Спасатели ЗАО пришли на помощь

17.07.2018 0:16 0

Спасатели ЗАО пришли на помощь

В минувшие выходные спасатели Московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах станции ПСС «Кунцево» дважды приходили на помощь.

В первом случае в 50 м от берега был спасен мужчина 1995 года рождения. Утопающий находился в трезвом состоянии, но не рассчитал силы при заплыве. На станции мужчина был передан родственникам.

А второй случай произошёл в воскресенье. В районе парка Фили спасатели ПСС «Кунцево» спасли женщину 1980 года рождения, которая в состоянии алкогольного опьянения купалась в Москве-реке. Её муж пытался предупредить супругу, давая ей понять, что она купается в запрещенном месте, но женщина не обратила внимания на предупреждение. В итоге ей потребовалась помощь спасателей Московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах.

Источник

Предыдущая новость

Advance: «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России»? 24 канал: Савченко подозревают в организации госпереворота и терактов Празднование Дня народного единства в Москве Sohu: база подлодок в Гаджиево — один из залогов успеха России в Арктике 15 апреля завершит работу выставка «Солдатский маршал» в Музее Победы

Последние новости