Как организовать движение во дворе

19.07.2018 13:15 0

Как организовать движение во дворе

Инициативная группа жителей с ул. Толбухина, д.8, к.1 просит расширить движение на улице и грамотно организовать его во дворе.
По мнению тех, кто проживает в Можайском районе, 58, квартал сегодня испытывает ощутимые транспортные проблемы.

Иными словами – задыхается от машин. Во дворе дома на ул. Толбухина, 8,к. 1 тоже тесно от автомобилей. Здесь расположен магазин «Магнит» и потому днем и ночью идет разгрузка продуктовых машин. Жители дома хотят упорядочить движение транспорта в своем дворе и просят сделать разгрузку товаров более комфортной.

Префект Западного округа Алексей Александров:

После завершения одного из строительных проектов в квартале 58 мы перезапустим движение. Будет увеличена пропускная способность улицы Толбухина для общественного транспорта. Изучим все возможности микрорайона, проанализировав состояние заездов во дворы. На транспортной комиссии по организации безопасного движения определимся с тем, какие знаки, какая именно разметка необходимы для оптимизации дорожной ситуации. Муниципальные депутаты уже готовят проект по созданию новой дорожной карты в этом микрорайоне. Что касается шумной и неудобной разгрузки товаров магазином «Магнит», то этот вопрос можно будет решить при встрече с руководством данной торговой точки и депутатами района.

Источник

Предыдущая новость

National: Россия намерена остаться в Сирии надолго ЛБ: Украина пропустит Евровидение — слишком много политики в нацотборе Россия в ЦАР: установление нового экономического порядка? (Infoguerre) Le Monde: «путинизация» Си Цзиньпина отбросит Китай на сто лет назад Al Araby: Путин и бумажный тигр

Последние новости