Зона отдыха «Мещерское» прославилась на всю Мексику

20.07.2018 21:46 0

Зона отдыха «Мещерское» прославилась на всю Мексику

«Я со страхом думаю, что бы было с Москвой, если бы мы ничего не сделали за все это время, а чемпионат мира принимала бы столица образца 2010 года, — поделился Сергей Собянин на встрече с жителями Солнцева 25 июня. — Хотя, мы не готовились к чемпионату специально, только построили стадионы, а все остальное делали в рамках наших планов, в ходе городских программ».

Сегодня, когда футбольная лихорадка спала, и жизнь в городе возвращается в привычное русло, можно отметить, что самым популярным местом прогулок у иностранных болельщиков признан парк «Зарядье». «Он обогнал Кремль и все остальные московские объекты. Спасибо чемпионату, который привлек в Москву небывалое количество людей», — прокомментировал главный архитектор столицы Сергей Кузнецов. Самым запоминающимся событием на территории парка стал флешмоб болельщиков сборной Исландии. Тысячи потомков грозных викингов под грохот барабанов приветствовали команду боевым кличем «Ху!» перед матчем с Аргентиной.

А вот гостей из Мексики поразила футбольная площадка в парке Мещерский, которая скрывается среди лесов благоустроенной зеленой зоны в Солнцеве. Известный телеведущий и журналист Альберто Лати посвятил путешествию по ЗАО целый видеосюжет, где назвал знаменитое своими снимками с высоты поле – раем для футбола! «Игры здесь сопровождает пение птиц. Лучи солнца озаряют этот идеальный четырехугольник — самый особенный стадион в России. При всем уважении к «Лужникам», поляну в Мещерском превзойти невозможно», — поделился впечатлениями автор.

Источник

Предыдущая новость

Проблема НАТО в том, что европейцы не хотят воевать Washington Times: Джим Керри объявил бойкот Facebook — сеть «нажилась на российском вмешательстве» А что, если подумать о жизни народа? СТРАНА.ua: в 2062 году Украина доберётся до Луны — на деньги развитых стран Ужасающая мощь: весь подводный флот России на одной схеме

Последние новости