«Пионер» покажет Лондон 60-ых

23.07.2018 20:53 0

«Пионер» покажет Лондон 60-ых

26 июля в рамках третьего сезона фестиваля «Бесценные города в кино» зрители «Пионера» увидят рок-н-ролльный Лондон 60-х глазами Майкла Кейна — выдающегося британского актера.

Лондон Кейна – это сплошной праздник непослушания и полной свободы, где правят бал музыкальные боги своего времени – The Beatles и The Rolling Stones, а на страницах модных журналов царят Твигги и Марианна Фэйтфулл. Именно в документальном фильме Дэвида Бэтти « Мое поколение» на киноэкране впервые в истории британского кино появится герой с рабочим происхождением и характерным выговором. Героями ленты также стали Пол Маккартни, Дэвид Бейли, Мэри Куант и Роджер Долтри. В картину вошли уникальные интервью со звездами «британского вторжения».

Премьера ленты состоится на летней площадке «Пионера» в Парке Сокольники, в прокат кинотеатра на Кутузовском ,21 картина выйдет 16 августа.

Источник

Предыдущая новость

Музей Победы провел патриотическую программу для участников Российского движения школьников Путин в Крыму открыл памятник. Что с ним не так Новые переговоры России и США по украинскому вопросу Три аспиранта факультета наук о материалах МГУ стали лауреатами премии РАН Врагам Ирана лучше не стремиться к смене режима в стране

Последние новости