Природный газ на биржевых котировках

23.07.2018 12:41 2

Природный газ на биржевых котировках

Товарная биржа сегодня является достаточно популярной площадкой покупки и продажи многих ресурсов. В определенное время здесь энергоресурсами торгуют продавцы и покупатели. Делается это с помощью так называемого Программного продукта «Биржевая электронная торговая система», которая через интернет приводит торги. В Украине такой площадкой является «Украинская энергетическая биржа», которая проводит торги разного рода, в том числе покупку и продажу природного газа. Перейдя по ссылке ueex.com.ua/rus/exchange-quotations/natural-gas/, вы получите всю актуальную информацию, которая касается биржевой котировки: календарь торгов, стоимость природного газа на европейских хабах и до границы Украины, цены на природный газ НАК «Нафтогаз Украины» и другая нужная для проведения успешных покупок и продаж информация.

Тут же размещена формула, по которой проходит расчёт стоимости. Цены на природный газ показаны по месяцам для удобного отслеживания. Для начала работы и участия в продажах и покупках пользователю необходимо пройти процедуру аккредитации и получения статуса не постоянного клиента и дальше следовать инструкциям. Подробнее об этой процедуре вы так же может прочитать на сайте в соответствующем разделе. Услуги бирже оплачиваются только исходя из результатов торгов. Если вы продали или купили энергоресурсы, то с вас требуется оплата в соответствии с действующими тарифами. В противном случае биржа с вас ничего не требует. Все гарантии безопасности гарантирует сама биржа. Для этого нужно заключить договор купли-продажи в конце торгов. Так же гарантией является взнос, который вносят участники торгов или клиенты.

Такой внос обеспечивает обязательное выполнение всех условий. Для пользователей, которые не могут разобраться в системе самостоятельного, предоставлена функция обучения. Все самые популярные вопросы, касающиеся терминологии и других нюансов, и ответы на них расписаны в разделе «FAQ». Торговая биржа — это на самом деле очень интересная система и неплохой способ заработать для тех, кто имеет хоть небольшое представление об этом процессе. Но и совсем неразбирающимся клиентам биржа готова оказать услуги обучения. Это достаточно безопасная и прозрачная система, партнерами которой являются известные украинские фирмы и европейские ассоциации. Кроме того, украинская энергетическая биржа является участником системы «Prozorro.Продажи». Чтобы всегда быть в курсе передовых новостей вы можете подключиться к телеграм-каналу или получать регулярную рассылку. Станьте участником торгов уже сейчас!

Предыдущая новость

Dagbladet: Нельзя забывать грузинскую войну 2008 года В память о Колоскове Владимире Михайловиче С 1 июня перекроют движение наземного транспорта у станции метро «Кунцевская» Как Африка упала в руки китайцам CNN: Украина заплатит высокую цену за постановочное «убийство» российского журналиста Бабченко

Последние новости