Спортсмен школы «Борец» завоевал бронзу в Тайване

23.07.2018 19:53 0

Спортсмен школы «Борец» завоевал бронзу в Тайване

Воспитанник школы «Борец» Игнатий Абдула-Заде успешно выступил на чемпионате мира по сумо в Тайване. Юноши до 18 лет мерились силами в индивидуальных весовых категориях, а также в самой престижной – абсолютной. Именно в ней, где исход поединка определяется не массой, а мастерством оппонентов, и удалось проявить себя спортсмену Запада Москвы!

Используя преимущество в скорости, и чётко оценивая способности соперников, Игнатий одержал ряд зрелищных побед и сумел добраться до полуфинала. В борьбе за третье место наш спортсмен одолел превосходящего в габаритах представителя Бразилии. По итогам турнира юношеская сборная России стала бронзовым призёром, разделив почётную ступень пьедестала с командой Польши.

Напомним, что старший брат Игнатия — Константин Абдула-Заде — на сегодняшний день является одним из самых выдающихся отечественных сумотори в весе до 115 кг.

Источник

Предыдущая новость

Оформление справок из ИФНС за 3 часа Журнал «Огонек» за 1942 год и выставка «Живая летопись войны» Blick о «хоккейной сказке»: в «безумном» финале россияне отстояли свою честь Rzeczpospolita: Россия отвоевывает Латинскую Америку у США El País: присоединение Крыма — самое существенное и опасное изменение границ в Европе

Последние новости