В районе Фили-Давыдково благоустроят новую площадку для собак

23.07.2018 15:52 0

В районе Фили-Давыдково благоустроят новую площадку для собак

Житель Фили-Давыдково Павел Иванов сообщает о нехватке в районе площадок для выгула собак. На сегодняшний день владельцы домашних животных могут пользоваться только двумя приспособленными для этих целей «точками»: на улицах Ивана Франко и Кастанаевской.

Люди интересуются: «Будет ли обустроена еще одна зона для их четвероногих любимцев?».

Глава управы района Фили–Давыдково Сергей Галянин:

В этом году в районе пройдет благоустройство парковой зоны вдоль линии метро от станции «Пионерская» до станции «Филевский парк». Здесь планируется оборудовать тренажерами для дрессировки животных еще одну собачью площадку.

Напомним, что проект благоустройства парковой зоны вдоль линии метро проходил обсуждение в приложении «Активный гражданин». По просьбам жителей на указанной территории появятся места для тихого отдыха, новые пешеходные дорожки, дополнительные опоры освещения, спортивная площадка и зона выгула собак. Здесь обустроят газоны, установят урны и скамейки, высадят кустарники. Площадку для животных оснастят игровыми модулями, барьерами, лесенками и мусорными контейнерами.

Источник

Предыдущая новость

Продал свою страну за гроши WP: почему мир должны волновать выборы на Украине? Прокуратурой ЗАО утверждены обвинительные заключения в отношении мошенниц В Фили-Давыдково съехались певцы из разных стран Сегодня: «индекс оливье» на Украине вырос на 23%

Последние новости