Фабрика грез меняет облик

24.07.2018 1:54 0

Фабрика грез меняет облик

Уже в октябре на «Мосфильме» заработают сразу два новых объекта: современный комплекс сценическо-постановочных средств и уже шестнадцатый по счёту съемочный павильон.

Столь масштабного строительства, по замечанию пресс-службы Киноконцерна, на главной киностудии страны не было с конца 1980-х.

Причём все работы проводятся в рамках инвестиционного проекта — без привлечения бюджетных средств. Это первый этап по созданию на базе отечественной фабрики грез многофункционального производственно-культурного центра.

По словам первого заместителя генерального директора «Мосфильма» Владимира Рясова, новое хранилище костюмов и реквизита практически готово. В настоящий момент идет заливка полов и отделка здания.

Завершаются строительные работы и в 16 павильоне. Здесь разместятся актёрский комплекс и вспомогательные помещения. Сейчас идет монтаж перекрытий. Уже началось благоустройство территории: подъездных дорог, тротуаров, газонов.

Источник

Предыдущая новость

Успехи россиян в парном фигурном катании восхитили западную прессу Круг «друзей» Путина сужается Итоги конкурса «Здоровый дух» FAZ: без Меркель не было бы ни Минских соглашений, ни переговоров в «нормандском формате» Исхак Ахмеров: шпионский вклад в победу над нацизмом

Последние новости