Участники проекта «Активный гражданин» выбирают активный образ жизни

24.07.2018 12:59 0

Участники проекта «Активный гражданин» выбирают активный образ жизни

Велосипед – прекрасный способ не только держать себя в тонусе и хорошей физической форме, но и получить огромное удовольствие! Этот вид активного отдыха не требует никакого дополнительного снаряжения, кроме самого велосипеда. В июне 2018 года, по решению участников проекта «Активный гражданин», в парке «Таганский» заработал «Межпарковый велопрокат» и добавлен новый маршрут.

Сэкономить на бензине, уменьшить загрязнение окружающей среды и систематически заниматься спортом – все это плюсы передвижения на велосипеде. Здоровый образ жизни давно уже стад модным трендом в столице, участники проекта «Активный гражданин» лишний раз подтвердили этот факт в голосовании «Москва для велосипедистов», которое проходило летом 2014 года. Участники выбирали условия, при которых они готовы чаще пользоваться велосипедом для спорта и отдыха. Большинство голосов горожане отдали за объединение пунктов велопроката в единую сеть (24,53%) и создание новых веломаршрутов (22,46%).

И вот летом 2018 года в парке «Таганский» заработал «Межпарковый велопрокат». Теперь аренда велосипедов стала намного удобнее — взять «железного коня» жители и гости столицы могут в одном парке, а вернуть в другом. Также был проложен новый веломаршрут между «Сокольниками», садом имени Баумана и Таганским парком.

Источник

Предыдущая новость

NYT: отстранение России от Олимпиады не сказалось на её господстве в фигурном катании Год Золотой свиньи может стать для Китая переломным Отделались легким испугом. Почему Порошенко и Трамп разыграли свои партии как по нотам Росреестр по Москве совершенствует систему менеджмента качества Порошенко склонили к выполнению Минска. Осталось убедить радикалов и олигархов

Последние новости