Команда депутата Госдумы Вячеслава Лысакова верна традициям «Московской смены»

25.07.2018 6:12 1

Команда депутата Госдумы Вячеслава Лысакова верна традициям «Московской смены»

Что такое традиция?! Это хорошая привычка. Традиции не только сближают, но и позволяют выразить свою заботу и внимание друг к другу, а детям это даёт чувство защищенности и уверенности.

Третий год подряд в июне начинается «Московская смена», программа летнего детского отдыха. Сергей Собянин и городские власти утвердили предложенный партией «Единая Россия» проект детского летнего отдыха. И по сей день, он чрезвычайно востребован москвичами.

По старой и доброй традиции команда депутата ГД ФС РФ Вячеслава Лысакова посетила ГБУ г.Москвы ТЦСО «Можайский», филиал «Крылатское» по адресу: Рублевское шоссе, д.28, корп.3.

По поручению Вячеслава Ивановича оценили, проверили реализацию проекта на территории центра «Можайский».

Пришли не с пустыми руками от нашего многоуважаемого депутата: подарили детям мячи и высказали добрые пожелания. С невероятной заботой к каждому, кто приходит в центр, нас встретили внимательные и заботливые: директор Надежда Гаврилюк и заведующая филиалом Галина Дорожкина.

Представители доброжелательного коллектива ТЦСО любезно провели экскурсию и продемонстрировали всё, чем богаты: сенсорная комната, тренажёры, настольные игры и многое другое. Тридцать человек (сейчас столько отдыхают в смене) довольных, весёлых были рады нашему визиту. Приятно глазу, когда сияет искренняя улыбка на лицах наших детей.

Чем раньше человек научится хорошим обычаям, тем естественнее для него они станут, и тем легче ему будет вырасти вежливым и обходительным. Поэтому с детства стоит вырабатывать у ребят добрые привычки и помнить, что дети берут пример для своей жизни с нас, взрослых.

Источник

Предыдущая новость

Алеппо: «Можем повторить!» Голос: более половины украинцев против запрета российских каналов и фильмов В храме Александра Невского при МГИМО откроется Центр по работе с глухими и слабослышащими 3 ноября в ЗАО состоится премьера «Мама, я умер в августе» CNN: по «российскому делу» появились первые обвинения

Последние новости