«Мастерская Петра Фоменко» закрывает сезон

25.07.2018 13:26 0

«Мастерская Петра Фоменко» закрывает сезон

Напоминаем, что «Мастерская Петра Фоменко» закрывает сезон довольно поздно – в конце июля. Премьерные спектакли «Lегкое дыхание» вы можете увидеть 27 и 29 июля на Старой сцене театра (Зеленый зал) по адресу Кутузовский проспект, дом 30/32.

В новом сезоне смотрите спектакль 11, 21 и 26 сентября.

Спектакль имеет возрастное ограничение 18+. Для юных зрителей предпочтительнее другие спектакли «Мастерской»: «Алиса в Зазеркалье» по одноименной сказке Льюиса Кэррола и «Руслан и Людмила» по поэме А.С. Пушкина. В новом сезоне репертуар театра пополнится еще одним спектаклем для детей и подростков, но о нем мы подробнее расскажем попозже.

Вплоть до конца нынешнего сезона в фойе и Зимнем саду Новой сцены работает выставка скульптур каталонского скульптора Росы Серра. Она открыта для посещения всем желающим 26 и 27 июля с 18.00 до выключения света в фойе после второго звонка к началу спектакля. Также со скульптурами могут познакомиться все зрители спектаклей Новой сцены (кроме «Триптиха» и «Руслана и Людмилы»).

Источник

Предыдущая новость

Столичный бизнес выступает за активное участие москвичей в выборах 18 марта Hamshahri: НАТО требует от России прекратить «игру в солдатики» возле границ Украины Слухи о здоровье Мэй: Times выяснила за что уволили министра обороны Великобритании Al Quds: Путин — единственный лидер Ближнего Востока В Музее Победы прошла выставка раритетных автомобилей «Победа»

Последние новости