Волонтёры РТУ МИРЭА поделились впечатлениями от Чемпионата мира по футболу

27.07.2018 6:06 0

Волонтёры РТУ МИРЭА поделились впечатлениями от Чемпионата мира по футболу

Около 500 студентов университета активно помогали в проведении ЧМ-2018.

Разнообразие иностранных языков, новые знакомства, опыт в решении сложных ситуаций — это лишь малая часть того, что затронуло волонтёров на чемпионате, и они успешно справились со своими задачами. РТУ МИРЭА гордится тем, что студенты стали неотъемлемой частью мероприятия мирового масштаба и внесли свой вклад в достижениеобщей важной цели.

За 32 дня чемпионата у волонтёров накопилось много воспоминаний, впечатлений и эмоций, которыми они решили поделиться.

«Чемпионат мира — это историческое событие, которое происходит у нас на глазах. Это то, что мы будем рассказывать нашим детям, как слушали истории наших родителей, бабушек и дедушек об Олимпиаде-80! Я очень рад, что стал частью этого праздника футбола, он подарил мне громадное количество историй, знакомств, новых друзей!». Савва Лебедев, студент группы РКБО-01-15, супервайзер функции «Транспорт. Вокзалы».

«Если бы был маховик времени, то я бы вернулась на месяц назад и всё повторила! Мне посчастливилось принять участие в Чемпионате мира в качестве волонтёра Москвы и в качестве волонтёра FIFA. Могу честно признаться, что это мой самый лучший волонтёрский опыт. Каждый, кто был в Москве, Санкт-Петербурге и других городах, которые принимали ЧМ по футболу, навсегда это запомнят». Юлия Колофедина, студентка группы ТСМО-01-17, тим-лидер функции «Сервис для зрителей» и тим-лидер функции «Фестиваль болельщиков».

«Мой Чемпионат мира «сделали» люди, с которыми я работала. Они просто волшебные, помогали 24/7 и были готовы прийти на подмогу всем и каждому. Я рада, что мне довелось оказаться в такой команде». Дария Амирханова, студентка группы ИВБО-01-15, супервайзер функции «Транспорт. Вокзалы».

«Чемпионат мира стал для меня маленькой жизнью! Тысячи волонтёров, вместе с которыми мы прошли этот путь, останутся в моем сердце навсегда. Перед началом Чемпионата мира, стоя между людьми с одинаковыми именами, я загадала желание: «Пусть этот чемпионат пройдёт так, чтобы я не хотела ничего в нём изменить». Мое желание исполнилось. А ваше?». Олеся Магдеева, студентка группы ХББО-02-15, супервайзер функции «Транспорт. Вокзалы».

«За время ЧМ я убедился, что не зря пошел в волонтёры. Мне было приятно помочь, стать частичкой чего-то большого и получить опыт работы с людьми». Вадим Волков, студент группы КМБО-01-16, тим-лидер функции «Транспорт. Вокзалы».

«Оказаться волонтёром на Чемпионате мира — это определенно лучшее, что могло случиться этим летом. Каждый мой день начинался с улыбки, потому что я знала, что вот-вот окажусь на смене, в дружной семье и буду помогать таким же позитивным людям». Варвара Мишина, студентка группы КУБО-02-17, тим-лидер функции «Транспорт. Аэропорт».

«Волонтёрство на Чемпионате мира позволило мне стать лучше в своём деле. Мы были той отправной точкой, которая задаёт настроение на весь мундиаль, и мне было приятно поговорить с волонтёрами по душам, выдавая аккредитации». Александр Ходаков, студент группы ИСБО-04-16, тим-лидер функции «Аккредитационный центр».

«Больше всего на Чемпионате мира мне запомнилось, как иностранцы, которым я помогал, узнали меня без волонтёрской формы и разговорились со мной в дороге. Я был рад помочь им сориентироваться в Москве и рассказать о нашей столице». Владимир Козлов, студент группы УКБО-01-17, городской волонтёр функции «Транспорт. Аэропорт».

«Чемпионат мира – это время возможностей. Поговорить с иностранцами, научиться снимать видео, найти друзей, выучить несколько фраз на китайском – всё это стало для меня реальным благодаря волонтёрству на Чемпионате мира». Анастасия Шикунова, студентка группы ХЕБО-02-17, городской волонтёр функции «Обеспечение работы со СМИ».

Источник

Предыдущая новость

Al-Mayadeen: почему мы до сих пор верим России? ERR: Польша и Брюссель помогут Прибалтике отсоединиться от российской энергосистемы Доклад Национальной разведки США: Китай и Россия способны блокировать энергетическую инфраструктуру Америки Никаких надежд на либеральные реформы в путинской России нет Из России с разумными мыслями

Последние новости