Около 60 наказов приняли участники проекта «Добрые дела» от жителей запада Москвы за минувшую неделю

28.07.2018 4:35 0

Около 60 наказов приняли участники проекта «Добрые дела» от жителей запада Москвы за минувшую неделю

Волонтеры штаба Сергея Собянина продолжают собирать наказы избирателей. Проект «Добрые дела», инициированный помощниками кандидата в мэры столицы, набирает обороты, помогая москвичам оперативно решать насущные вопросы.

Лидером по числу наказов в нашем округе по прежнему остается район Раменки. «Здесь живут неравнодушные и очень требовательные люди, - делится с нами тим-лидер волонтеров запада Москвы Наталья Мельяновская. - Сегодня жителей Раменок больше всего волнует облик родного района. Люди просят благоустроить свои дворы, улицы, скверы и парки рядом с домом».

Надо сказать, что среди наказов жителей округа больше всего пожеланий о благоустройстве , озеленении и наведении порядка в подъездах. Растущие стандарты качества жизни ощутимо влияют на обращения граждан. «В нашей работе мелочей не бывает. Каждая, даже, казалось бы, ничтожная, незначительная проблема для кого-то является жизненно важной, больной», - продолжает рассказ Наталья. Так, жители одного из домов на Боровском шоссе обратились к ней с просьбой переставить мусорные баки от детской площадки в более удобное во дворе место. Наталья уже отправила соответствующее обращение на портал «Наш город» и следит за решением данного вопроса. «Большое начинается с малого», - любит повторять она, принимая ежедневно десятки наказов от москвичей.

А вот волонтеру Денису Лыткину и его товарищам удалось ускорить ремонт детской площадки на улице Поклонной, д.8. Здесь уже возник сказочный городок для игр и забав. «Строители заменили покрытие на современное – мягкое и безопасное, установили развивающие игровые модули, оборудовали данную территорию удобными скамейками и урнами. Так стала былью давняя мечта жителей этого дома»,- говорит Денис.

Источник

Предыдущая новость

WSJ: ловушка или компромисс — в США не знают как относиться к предложению Путина по миротворцам Le Monde: Евросоюз выплатит наиболее уязвимым странам мира 15 млрд евро на борьбу с коронавирусом Президент Франко-российской ТПП Эммануэль Киде встретился со студентами МГИМО «Безопасная столица» обсудила развитие нового проекта – «Безопасный Фестиваль» Le Figaro: США и Канада помогают армии Киева избавиться от советских традиций

Последние новости