Чем Битрикс24 покорил разные сегменты бизнеса?

30.07.2018 13:37 11

Битрикс24 – разработка отечественных специалистов. Супервостребованный сегодня программный продукт создала небезызвестная компания 1С-Битрикс. Популярность Битрикса24 подтверждают простые и понятные всем цифры: на текущий день более 3,5 миллионов компаний работают с данной платформой. Пользователей Битрикса24 можно встретить даже в экзотических уголках планеты, например, на Бермудских островах или на Мадагаскаре. А свои услуги по установке, настройке и облуживанию системы предлагают все больше специализированных компаний. В их число входит и агентство комплексного интернет-маркетинга «Студия ЯЛ». Компания год за годом покоряет ТОПы ведущих веб-студий СФО и является бизнес-партнером Битрикс24.

Так на чем же базируется успех российского проекта? Как создателям Битрикса 24 удалось выйти на самоокупаемость меньше чем через 2 года?

Целый список действительно нужных инструментов

Главная задача и, собственно, суть Битрикса24 заключается в том, чтобы оптимизировать и сделать более эффективной организацию бизнеса. Справиться с этим помогают разнообразные инструменты для управления задачами и клиентской базой, оперативного общения с коллегами, контроля трудочасов, работы с документами. Таким образом, вы тратите намного меньше времени на рутинные бизнес-процессы. И пока конкуренты продвигаются вперед со скоростью черепахи, вы приобретаете новых клиентов, заключаете сделки, получаете больше прибыли.

Все просто как в соцсетях

Тут же приступить к работе в Битрикс24 может даже тот, кто никогда не сталкивался с подобными корпоративными порталами. Пользователь быстро осваивает возможности сервиса. Связано это с тем, что Битрикс24 очень напоминает привычные социальные сети. Сотрудники компании могут обмениваться сообщениями, выкладывать в задачи файлы, анонсировать события, создавать опросы. Работать над задачами можно целым отделом или даже всей компанией. Главное – не забыть назначить всех задействованных ответственными, исполнителями, соисполнителями или наблюдателями.

Подойдет под задачи любого бизнеса

Неважно, владеете ли вы салоном красоты или устанавливаете пластиковые окна, предоставляете медицинские услуги или производите сельскохозяйственное оборудование – Битрикс24 будет полезен для компании любой сферы деятельности и масштаба. Разработчики старались учесть потребности как небольших фирм с штатом до 10 сотрудников, так и крупных корпораций. Например, начинающие бизнесмены непременно оценят удобство инструмента, позволяющего всего за каких-нибудь 15-20 минут создавать лендинги и онлайн-магазины. При этом сайт можно объединить с CRM. А значит, все оформленные заявки и заказы, переписка с клиентом будут перенесены и сохранены автоматически.

Полный контроль и максимальная наглядность текущих процессов будут также полезны для среднего и крупного бизнеса. Руководитель может отслеживать, сколько времени уходит у сотрудников на каждую задачу, кто в команде отстает от коллег, а кто, наоборот, демонстрирует завидную эффективность.

Еще лучше, еще функциональней

Битрикс24 словно живой организм – постоянно меняется. Разработчики системы регулярно радуют пользователей выходом новых версий. Последний релиз называется Гонконг.

Обновления Битрикса рождаются, как говорится, на злобу дня. Решения, о которых просили/мечтали или даже еще не догадывались сами пользователи, оперативно воплощаются в жизнь.

Однако важно понимать, какие именно инструменты действительно нужны вашему бизнесу. Поэтому установку и настройку системы лучше доверить профессионалам. Они проанализируют потребности вашей компании и подберут необходимые решения. Здесь важен индивидуальный подход и тщательный анализ бизнес-процессов организации.

Предыдущая новость

Премьер-министр Бранденбурга: встреча Путина и Меркель должна стать первым шагом к отмене «вредных санкций» Advance: какую новую Европу хотят создать Макрон и Меркель? Ленте «Мосфильма» « Убить дракона» – 30 лет Путин все еще у власти? Самое страшное позади Политика Трампа толкает США к международной изоляции — американские СМИ

Последние новости