Детскую площадку на Олеко Дундича, 34 осветят

31.07.2018 23:34 0

Детскую площадку на Олеко Дундича, 34 осветят

Жительница района Филевский парк Марина Ильина сообщила на горячую линию газеты, что рядом с домом №34 по улице Олеко Дундича не так давно была обустроена большая детская площадка. И она пользуется огромной популярностью у местных жителей.

– Однако здесь отсутствует освещение. Поэтому вечером с детьми особо не погуляешь. Когда на площадке появится свет?– спрашивает наша читательница

Префект западного округа Алексей Александров:

— Система уличного освещения на данной площадке появится до конца этого года.

Мы побывали на детской площадке на улице Олеко Дундича. Большой игровой городок действительно пользуется популярностью у детворы. Горки, лесенки, качели – каких только здесь нет аттракционов. На всей территории городка уложено яркое и безопасное прорезиненное покрытие. Оно смягчит удар в случае падения. На площадке установлены удобные лавочки. Пока дети играют, родители могут немного отдохнуть.

Здесь всем найдется место, дети не устраивают скандал из-за того, что кто-то качается на качелях. Подумаешь, заняты одни, всегда можно найти другие, говорят жители. «Ребенок пока маленький. Поэтому для меня особенно ценно, что на площадке установлены аттракционы не только для больших детей, но и для малышей», — рассказала жительница Кастанаевской улицы Валерия.

Источник

Предыдущая новость

Российский Су-35 vs американский F-15C: в США заявили об утрате превосходства «Единая Россия» поддержала АМОМ по муниципальному фильтру Россия — грозный противник Снова в строю: в России воссоздали легендарный танк Т-35 Радуйтесь, что мировой войны не будет

Последние новости