• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Футбольная команда Строгино из Кунцева выбыла из кубка России

31.07.2018 19:33 0

Футбольная команда Строгино из Кунцева выбыла из кубка России

Очередной свой старт в розыгрыше национального кубка страны наша команда взяла в Орехово-Зуево, где во встрече с местным "Знаменем Труда" спорила за путевку в 1/64 финала.

Со старейшим футбольным клубом России желто-синие накопили значительную статистику очных встреч: команды в течении четырех сезонов выступали в группе ЗАПАД. Пути коллективов разошлись в прошлом сезоне, когда строгинцы перебрались в ЦЕНТР. Считать цифры прошедших встреч — дело вторичное, но "Строгино" удачно играла против "Знамени Труда", имея в своем активе шесть побед и две ничьи.

Конечно, кубковый поединок — дело особое, но вся наша команда настроилась на продолжение серии. По ходу встречи все складывалось неплохо, но хозяевам удалось вернуться в игру, а в серии пенальти они оказались удачливее.

Стартовый состав желто-синих не нес в себе значительное количество изменений по сравнению с предыдущими матчами. Только одно: на позиции центрального нападающего дебютировал Владислав Агалаков, Михаил Погорелов был сдвинут на правый фланг атаки. Остальные позиции остались неизменными. Продолжают восстанавливаться Павел Котов и Александр Головня, несколько человек со сборной Москвы принимают участие во Всероссийской Спартакиаде молодежи.

Подопечные Сергея Загидуллина начали встречу очень уверенно, сразу захватили мяч и инициативу. Наскоки на ворота хозяев шли волнами, один за другим. Виталий Борсук и Михаил Погорелов пробуют нанести свои первые удары, а последний еще и неплохо стреляет со штрафного. Давление на ворота соперника приводит к ошибкам и второму штрафному удару, на этот раз в исполнении Виталия Борсука, после которого из опасной позиции повторно пробивал Семен Парфенов — чуть неточно.

В середине тайма ситуация качнулась в другую сторону: произошел очень неприятный прорыв соперника, к счастью, без удара, а на 28-й минуте Николай Скопцов по-настоящему выручил нашу команду. Игра подравнялась, но желто-синие прибавили в усилии и добились своего! На 34-й минуте Виталий Борсук, в своем стиле, с левой ноги, как рукой положил мяч в дальнюю "девятку" выстрелом со средней дистанции! А спустя пару минут после подачи углового, удара Владислава Агалакова и добивания Акима Устинова, счет стал 2:0 в пользу желто-синих!

Хозяева до перерыва отметились опасным штрафным ударом, но в целом ситуация была полностью под контролем наших ребят. Отметим полезный дебют Агалакова, который не только записал на свой счет голевую передачу, но цеплялся за все мячи, уверенно смотрелся на острие наших атак. Он — семнадцатилетний юноша — самый молодой участник игры.

Во втором тайме что-то поменялось. Неприятные звоночки раздались уже в дебюте: хозяева смело бросились вперед, а наша команда, навязав борьбу в центре поля, старалась проводить быстрые атаки. К сожалению, соперник при помощи стандартного положения смог отквитать первый мяч уже на 49-й минуте, что придало "Знамени Труда" дополнительные силы.

Плановая замена в наших рядах произошла сразу после перерыва: Владислава Агалакова сменил Данило Ардзинба, а на 57-й минуте Георгий Роганов вышел на смену Акиму Устинову. А тем временем, хозяева смогли оказать давление, а Николай Скопцов своевременным выходом на 58-й минуте отвел большие неприятности. Чуть позже последовал наш ответ: Александр Ларионов, который перед этим появился на поле, скинул мяч на Роганова, мяч после удара Георгия прошел выше ворот.

На 71-й минуте досталось по затылку Семену Парфенову, который оказался на пути к мячу Николая Скопцова, несчастный случай, рассечение. Наш защитник после того, как ему забинтовали голову продолжил встречу.

На 73-й минуте хозяева сравняли счет ударом со штрафного. События продолжали развиваться стремительно. На 76-й минуте Никита Пшеничников упал на газон после удара соперника по лицу. С рассечением брови он встречу продолжать не мог и после оказанной помощи ушел с поля. Вслед за ним отправился его обидчик Смирнов, получивший в этом эпизоде желтую карточку, вторую для себя, превратившуюся в красную.

Строгинцы, играя в большинстве, стали методично взламывать оборонительные порядки хозяев. Создать голевой момент против стоящего всей командой в обороне соперника не удалось. До окончания основного времени отметились ударами два Евгения — Наседкин и Иващенко.

В дополнительное время желто-синие продолжали атаковать соперника, который откровенно тянул к серии послематчевых пенальти. Замыкал прострел Игорь Турсунов, опасно пробил в створ Александр Ларионов, и, наконец, неплохой удар низом получился у Георгия Роганова, но поразить ворота "Знамени Труда" в третий раз не удалось.

В серии пенальти — футбольной лотереи — удачливее оказался соперник… По четыре удара в исполнении обеих команд легли в цель, у нас точно пробили Георгий Роганов, Александр Ларионов, Виталий Борсук, Евгений Наседкин. Пятый выстрел соперник также был удачным, а наш Никита Марков, пробивая в притирку со штангой, чуть-чуть не попал в створ.

Источник

Предыдущая новость

Вор на выдумки хитер: внимание, автомошенничество! Stratfor: победа Путину гарантирована, но без оппозиции ему уже не обойтись В Ново-Переделкино прошёл фестиваль «Этот день мы приближали, как могли» В Германии призвали не объявлять Россию врагом «Мы не позволим туркам приобрести С-400»

Последние новости