Содержание малых форм

01.08.2018 19:04 0

Содержание малых форм

Жительница района Проспект Вернадского Ирина Рязанова сообщила, что в парке, рядом с прудами на ул. Кравченко плохо отремонтирована скамейка.

Строители произвели замену пришедшего в негодность деревянного сидения, но сделали это некачественно. Скамейку, по мнению нашей читательницы, следует надежно закрепить.

Генеральный директор ГБУ «Автомобильные дороги ЗАО» Дмитрий Шухов: работы по устранению замечаний выполнены. Все скамейки парка приведены в порядок.

От редакции:

В парке завершен третий – финальный этап благоустройства.

А.Гаспарян с ул. Дорогобужской, д.9,к.1 просит обновить скамейку у первого подъезда своего дома: почистить, подкрасить и удалить вандальные надписи с данной малой архитектурной формы. Житель убежден, что такие мелочи делают нашу жизнь комфортной, а округ уютным.

Глава управы Можайского района Сергей Девятов сообщает, что скамья приведена в надлежащий вид - покрашена, а вандальные надписи и рисунки удалены.

Источник

Предыдущая новость

NBC: Трамп рассказал американцам, что Россия хочет экономической помощи от США Любитель хоккея и новых технологий — France 24 о кандидате в премьеры России Боятся потерять деньги: Contra Magazin объяснил, почему западные фармаконцерны критикуют российскую вакцину Хуаньцю шибао: дальневосточный гектар достанется китайским фермерам? Трамп провозглашает стратегию национальной безопасности

Последние новости