Результаты опроса жителей Очаково-Матвеевского о переносе автобусной остановки ближе к НПЦ ДП

01.09.2018 2:35 0

Результаты опроса жителей Очаково-Матвеевского о переносе автобусной остановки ближе к НПЦ ДП

На встрече жителей района Очаково-Матвеевского с Сергеем Собяниным 9 августа был поднят вопрос о переносе остановки общественного транспорта ближе к Научно-практическому центру детской психоневрологии. По словам сотрудников медицинского учреждения, некоторым пациентам так было бы гораздо проще добраться до места, где им окажут помощь.

Собянин отметил, что в таком случае остановка станет удобнее для одних, но дальше для других жителей. Важно, чтобы транспортная доступность обеспечивалась для всех. Он предложил москвичам самим принять решение в ходе открытого голосования.

По результатам опроса, проходившего на сайтах окружной и районной газет «На западе Москвы», а также официальных порталах префектуры ЗАО, районной управы и МФЦ большинство участников выступили за то, чтобы оставить остановку на прежнем месте.

Источник

Предыдущая новость

Украинский эксперт рассказал о превосходстве российской армии над НАТО Jyllands-Posten: в НАТО поняли Трампа «Русские всегда имеют преимущество»: в НАТО рассказали, чему их научил «Запад-2017» iHNed: вовремя обвинить Россию, или как Россия играет в Ливии против Европы El Confidencial: Насколько эффективны санкции в отношении России?

Последние новости