На Кутузовском проспекте, 24 починили покрытие детской площадки

02.08.2018 12:18 0

На Кутузовском проспекте, 24 починили покрытие детской площадки

Ирина Дорохина, жительница Кутузовского проспекта, 24, рассказала о том, что в ее дворе расположена большая детская площадка. Наша читательница сообщила, что любит приходить сюда на прогулку с ребенком: территория огорожена, много аттракционов.

Однако под качелями серьезно повреждено покрытие. Стертый резиновый слой обнажил гравий. Дети разносят его по всей площадке. Ирина просит отремонтировать поврежденный участок.

Руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства Москвы Гасан Гасангаджиев:

- Работы по локальному ремонту резинового покрытия на детской площадке по адресу: Кутузовский проспект, дом 24, выполнены. Сейчас оно находится в надлежащем состоянии.

Мы побывали на площадке, о которой в своем обращении говорила наша читательница, и убедились в том, что мягкое, гладкое, прорезиненное покрытие равномерно уложено на всей территории этой игровой зоны. Гуляя здесь вместе с детьми, родители теперь могут не опасаться за безопасность своих малышей.

Наша справка:

В Дорогомилове сегодня благоустраивают порядка 20 дворов. Как рассказал директор районного «Жилищника» Харис Минажетдинов, рабочие, в частности, меняют асфальтобетонное покрытие, бортовой и садовый камень, ремонтируют газоны и цветники. В ряде дворов благоустраивают детские площадки, устанавливают малые архитектурные формы. Также производится замена ограждений, реконструируются несколько площадок, предназначенных для выгула собак.

Источник

Предыдущая новость

На «Мосфильме» зацвели яблони Курсанты Университета МВД приняли присягу в Парке Победы Air Force: конкуренция великих держав — это «бесконечная игра» США с Россией и Китаем Stratfor: «российская угроза» стала для Прибалтики и вызовом, и шансом wPolityce: поляки считают, что для них немцы в культурном плане ближе россиян

Последние новости