На Кутузовском проспекте, 24 починили покрытие детской площадки

02.08.2018 12:18 0

На Кутузовском проспекте, 24 починили покрытие детской площадки

Ирина Дорохина, жительница Кутузовского проспекта, 24, рассказала о том, что в ее дворе расположена большая детская площадка. Наша читательница сообщила, что любит приходить сюда на прогулку с ребенком: территория огорожена, много аттракционов.

Однако под качелями серьезно повреждено покрытие. Стертый резиновый слой обнажил гравий. Дети разносят его по всей площадке. Ирина просит отремонтировать поврежденный участок.

Руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства Москвы Гасан Гасангаджиев:

- Работы по локальному ремонту резинового покрытия на детской площадке по адресу: Кутузовский проспект, дом 24, выполнены. Сейчас оно находится в надлежащем состоянии.

Мы побывали на площадке, о которой в своем обращении говорила наша читательница, и убедились в том, что мягкое, гладкое, прорезиненное покрытие равномерно уложено на всей территории этой игровой зоны. Гуляя здесь вместе с детьми, родители теперь могут не опасаться за безопасность своих малышей.

Наша справка:

В Дорогомилове сегодня благоустраивают порядка 20 дворов. Как рассказал директор районного «Жилищника» Харис Минажетдинов, рабочие, в частности, меняют асфальтобетонное покрытие, бортовой и садовый камень, ремонтируют газоны и цветники. В ряде дворов благоустраивают детские площадки, устанавливают малые архитектурные формы. Также производится замена ограждений, реконструируются несколько площадок, предназначенных для выгула собак.

Источник

Предыдущая новость

Forbes: как в США Украину делают козлом отпущения Wall Street Journal: Белый дом готовит встречу Трампа с Путиным Прогнозируем курс валют Ващиковский: Россию смогут сдержать только новые ограничения и санкции National Interest: для России ядерный арсенал — это уже не единственное средство сдерживания

Последние новости