На «Мосфильме» снимают шпионский триллер

10.08.2018 11:11 0

На «Мосфильме» снимают шпионский триллер

В пятнадцатом хромакейном павильоне идет работа над фильмом «Оракул: игра втемную». Снимать здесь будут только один день. Создатели ленты решили не перегружать картину компьютерными спецэффектами.

«Оракул: игра втемную» – реалистичный фильм, – сообщает пресс-служба «Мосфильма». Это шпионский триллер, который снимался в большей степени на натуре. «Несмотря на огромное количество трюков, взрывов и сцен погони, мы решили ограничиться минимумом компьютерной графики. У нас предусмотрен только один съемочный день в павильоне «Chroma Key»», – рассказала режиссер-постановщик фильма «Оракул: игра втемную» Лилия Трофимова.

На съемках использовалась самая передовая в нашей стране техника, которой оснащен киноконцерн «Мосфильм», создатели ленты поблагодарили работников студии за помощь в установке и настройке световой аппаратуры.

Важно отметить, что в проекте задействованы не только отечественные звезды:Марат Башаров, Алексей Чадов, Полина Гренц, Александр Головин, Никита Тарасов, Кристина Асмус, но и голливудские мэтры: Эрик Робертс, Майкл Мэдсен, Стивен Болдуин, Одед Фер, Каспер Ван Дин. Кстати, моду на использование заокеанских знаменитостей ввел генеральный директор «Мосфильма», режиссер Карен Шахназаров. В его «Цареубийце» главную роль исполнил Малкольм МакДауэлл.

Создатели «Оракула..» признались, что «заманить» голливудских звезд на съемки в Россию было совсем не трудно. Зарубежным актерам просто пришелся по душе сценарий фильма. Сюжет картины интригующий – организация «цветной революции» в России и противостояние спецслужб. События происходят в нашей стране и в Болгарии. Любопытно, что Каспер Ван Дин играет положительного героя – агента ФСБ. Кстати, работать с голливудскими актерами, по словам режиссера фильма, легко и приятно.
Они полностью погружаются в роль, «не капризничают, не пререкаются и могут мгновенно переключиться на любую эмоцию».

Ожидается, что «Оракул: игра втемную» выйдет в прокат в феврале 2019 года. Естественно, что премьера шпионского триллера с голливудскими актерами в кадре состоится именно в Голливуде.

Источник

Предыдущая новость

DT: евроскептики заподозрили, что британские власти тайно планируют остаться в ЕС Член Общественного совета при УВД по ЗАО приняла участие во встрече со школьниками Для кого устраивалось шоу с Ежовым В ЗАО обсудили создание первичной профсоюзной организации в детской библиотеке № 207 имени В.Бианки Гражданам льготных категорий помогут с переездом

Последние новости