«Арена героев» на Поклонной горе

11.08.2018 3:42 0

«Арена героев» на Поклонной горе

На Западе Москвы состоялись соревнования для самых смелых и ловких приверженцев здорового образа жизни. Гости Поклонной горы преодолевали препятствия на земле и воздухе. Тем, кто неожиданно сорвался с лестницы или споткнулся о трамплин, представлялась приятная возможность – освежиться в бассейне, который спасал от жары участников турнира.

Спортсмены стартовали на Входной площади Парка Победы. Но только самым удачливым довелось один за другим пройти «Трюм», покорить «Рампу» и укротить «Рулевого» - самые эффектные и сложные этапы гонки. В течение двух дней больше 1500 человек присоединились тесту на мужество. Среди них – футболист Евгений Алдонин. Спустя несколько пробных попыток ему всё же удалось покорить коварную «Рампу» и нажать на красную кнопку – символ триумфа и победы над собой. Гости парка активно поддерживали участников, приветствуя зрелищные падения и успешные завершения маршрута бурными овациями.

Источник

Предыдущая новость

Le Figaro: Выигравшие от глобализации читают нотации проигравшим Как Москва завоевывает лояльность мусульман Чтобы оставаться хозяином мира, США вынуждены увеличивать оборонный бюджет Странная война на Донбассе Bild: немцы доверяют Путину больше, чем Трампу

Последние новости