Как район Солнцево избавляется от мусора

13.08.2018 11:01 0

Как район Солнцево избавляется от мусора

Жительница района Солнцево Василина Гаюн сообщает о том, что в зоне отдыха у Мещерского озера подолгу не убирается мусор. Прекрасная облагороженная территория, излюбленное место отдыха не только жителей Солнцева, но и всего округа, часто не радует глаз.

–Урны переполнены, собаки и птицы растаскивают мусор по всему парку. Необходима регулярная уборка, место очень популярное, можно сказать, показательное, знаковое, – считает жительница.

Генеральный директор ГБУ «Автомобильные дороги ЗАО» Дмитрий Шухов: Выполнены работы по уборке территории парка Мещерский.

Денис Баранов тоже из района Солнцево жалуется на неубранный мусор на газоне рядом с проезжей частью и тротуаром 1-го Дачно-Мещерского проезда.

Директор ГБУ «Жилищник района Солнцево» Наталья Фролова: Мусор по указанному адресу убран. Территория приведена в порядок.

Кстати:

В районе Солнцево в этом году реконструируют 101 контейнерную площадку, сделав места для сбора мусора более удобными и привлекательными.

Источник

Предыдущая новость

Московский город мастеров встретил свой третий День Рождения! FAZ: Белоруссия заигрывает с Европой, но остаётся «белым пятном» в тени России Нет только эсминца «Вороватый» Результаты опроса «Участвовали ли вы в шествии «Бессмертного полка»?» Трава у дома и незаконное кафе

Последние новости