Кандидата Собянина просят ввести доплаты учителям за классное руководство

24.08.2018 14:16 0

Кандидата Собянина просят ввести доплаты учителям за классное руководство

В рамках совещания круглого стола, посвященного развитию столичной системы образования, в адрес кандидата на пост мэра Москвы Сергея Собянина поступило предложение ввести доплаты учителям за осуществление классного руководства.

По мнению председателя Московской городской организации профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации Марины Ивановой, сложный труд классного руководителя должен оплачиваться дополнительно. Поэтому она считает правильным обратиться с данным вопросом к претенденту на пост столичного градоначальника Сергею Собянину в преддверии выборов мэра.

Идею, высказанную Ивановой, также поддержала представитель городского экспертно-консультативного совета родительской общественности Москвы Юлия Комал. Она заявила, что классный руководитель в столице должен не просто выделяться как значимая единица, но и иметь достойную заработную плату, которая также поднимет интерес к этой должности.

Источник

Предыдущая новость

Столтенберг: Украина не член НАТО, но альянс помогает ей как «другу и соседу» Торговля органами как способ выжить Ведущий «Фокс Ньюз» поговорил с Путиным так, как не смог Трамп Сильный ветер и похолодание на выходных Zaxid: вакханалия популизма на Украине

Последние новости