Кандидата Собянина просят ввести доплаты учителям за классное руководство

24.08.2018 14:16 0

Кандидата Собянина просят ввести доплаты учителям за классное руководство

В рамках совещания круглого стола, посвященного развитию столичной системы образования, в адрес кандидата на пост мэра Москвы Сергея Собянина поступило предложение ввести доплаты учителям за осуществление классного руководства.

По мнению председателя Московской городской организации профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации Марины Ивановой, сложный труд классного руководителя должен оплачиваться дополнительно. Поэтому она считает правильным обратиться с данным вопросом к претенденту на пост столичного градоначальника Сергею Собянину в преддверии выборов мэра.

Идею, высказанную Ивановой, также поддержала представитель городского экспертно-консультативного совета родительской общественности Москвы Юлия Комал. Она заявила, что классный руководитель в столице должен не просто выделяться как значимая единица, но и иметь достойную заработную плату, которая также поднимет интерес к этой должности.

Источник

Предыдущая новость

США атаковали первыми: американские санкции против Китая метят в Россию Обозреватель Bloomberg: разочаровавшись в Порошенко, украинские реформаторы делают ставку на Зеленского Вести: несмотря на обещания Байдена, его победа не сулит Украине ничего хорошего От Косова до Хмеймима: 20-летняя стратегия России по обходу Америки Как американцы собираются победить в Афганистане

Последние новости