Фонарь не потревожит сон

14.08.2018 16:30 0

Фонарь не потревожит сон

Жители улицы Довженко, дом 12, корпус 1 пожаловались на освещение спортивной площадки у школы. По их словам, фонари горят всю ночь, причем так ярко, что мешают людям спать, а их свет привлекает шумные молодежные компании. Излишне говорить, что визиты праздной молодежи отдыху жителей также не способствуют.

Кроме того, тех, кто проживает на ул. Довженко интересует: будут ли сохранены газонные ограждения, которые спасают зеленые насаждения от пешеходов, несознательных автолюбителей, нарушающих правила парковки во дворах, и домашних животных.

Глава управы района Раменки Александр Осипов:

Фонари, мешающие жителям спать и привлекающие шумную молодежь в ночное время, будут прекращать свою работу в 22.00.

Что касается газонных ограждений, то в данный момент управа района проводит их инвентаризацию, демонтаж и комплексную замену. Данные ограждения останутся там, где это необходимо, а именно рядом с клумбами, детскими площадками и пешеходными зонами. В каждом отдельном случае решение о демонтаже или восстановлении этих объектов будет приниматься совместно с жителями.

Источник

Предыдущая новость

Newsweek: одни угрозы и санкции — Россия об американской дипломатии Почему остывает вера Reflex: Европа не решит проблему мигрантов, перераспределив их Очередное подтверждение объективности «российского» расследования Путин в Хельсинки: как Финляндия хочет стать голубем мира (NEW)

Последние новости