Программу «24 кадра» ко Дню кино подготовили в парке Победы

14.08.2018 23:34 0

Программу «24 кадра» ко Дню кино подготовили в парке Победы

На встрече всё будет как в кино: и музыка, и танцы, и настоящий съемочный процесс, и советы профессионала из индустрии кино, и конкурсы.

В одном из конкурсов гости окунутся в атмосферу кинематографа: вспомнят забытые мелодии из кинофильмов, незабываемые голоса киноартистов, крылатые фразы героев кинофильмов. Здесь участникам придется угадывать имена и названия по аудио отрывкам из кино.

На площадке будет организован настоящий съемочный процесс, в интерактивной программе «Снимается кино» все желающие смогут стать одновременно и съемочной группой, и исполнителями разных ролей в документальном фильме «Однажды на Поклонке».

В рамках мероприятия пройдет встреча с известным общественным деятелем, президентом международного культурного центра «Слава», певцом, композитором, сценаристом и кинорежиссером Вячеславом Моцардо. Он поделится секретами профессионального мастерства в области киноиндустрии и даст свои рекомендации во время создания документального фильма «Однажды на Поклонке».

Уже традиционный «Открытый микрофон» будет работать и в этот раз, главная тема конкурса «Мой любимый кинохит». Любой желающий может записаться по телефону 8 977 945-13-60 и исполнить любимые песни из кинофильмов.

Также в программе танцевальный конкурс под зажигательные мелодии твиста, рок-н-ролла, и других «энергичных танцев». Завершится же встреча по традиции чаепитием.

На мероприятие также приглашены участники проекта мэра для москвичей старшего поколения «Московское долголетие».

Мероприятия пройдут 16 августа с 10:30 до 12:30 на универсальной площадке на Аллее Защитников Москвы.

Источник

Предыдущая новость

Die Zeit: для нормализации отношений с Россией Германии придётся «слезть с вашингтонского буксира» Китай, Россия, Венесуэла… Все больше этнических поляков, живущих в России, стремятся вернуться на родину Приход к власти в Италии «друзей России» Die Welt назвала триумфом Путина Forbes нашёл 10 причин, почему отдельные космические силы сделают США слабее

Последние новости