Программу «24 кадра» ко Дню кино подготовили в парке Победы

14.08.2018 23:34 0

Программу «24 кадра» ко Дню кино подготовили в парке Победы

На встрече всё будет как в кино: и музыка, и танцы, и настоящий съемочный процесс, и советы профессионала из индустрии кино, и конкурсы.

В одном из конкурсов гости окунутся в атмосферу кинематографа: вспомнят забытые мелодии из кинофильмов, незабываемые голоса киноартистов, крылатые фразы героев кинофильмов. Здесь участникам придется угадывать имена и названия по аудио отрывкам из кино.

На площадке будет организован настоящий съемочный процесс, в интерактивной программе «Снимается кино» все желающие смогут стать одновременно и съемочной группой, и исполнителями разных ролей в документальном фильме «Однажды на Поклонке».

В рамках мероприятия пройдет встреча с известным общественным деятелем, президентом международного культурного центра «Слава», певцом, композитором, сценаристом и кинорежиссером Вячеславом Моцардо. Он поделится секретами профессионального мастерства в области киноиндустрии и даст свои рекомендации во время создания документального фильма «Однажды на Поклонке».

Уже традиционный «Открытый микрофон» будет работать и в этот раз, главная тема конкурса «Мой любимый кинохит». Любой желающий может записаться по телефону 8 977 945-13-60 и исполнить любимые песни из кинофильмов.

Также в программе танцевальный конкурс под зажигательные мелодии твиста, рок-н-ролла, и других «энергичных танцев». Завершится же встреча по традиции чаепитием.

На мероприятие также приглашены участники проекта мэра для москвичей старшего поколения «Московское долголетие».

Мероприятия пройдут 16 августа с 10:30 до 12:30 на универсальной площадке на Аллее Защитников Москвы.

Источник

Предыдущая новость

Мэр Москвы наградил Члена Общественного совета при УВД по ЗАО Игоря Чурина 15 ноября жители ЗАО посетят презентацию «Земельные участки для бизнеса» Почему Путин сделал разворот на 180 градусов по делу об отравлении Скрипалей CNBC: Европарламент одобрил реформу закона о защите авторских прав в интернете CNBC: вдогонку за Россией и Китаем — США пытаются удержаться на рынке атомной энергетики

Последние новости