Как закрыть двор

15.08.2018 1:35 0

Как закрыть двор

Анна Константиновна из Внукова жалуется на то, что во дворах домов с 14-го по 6-ой на Большой Рейсовой улице постоянно размещаются транспортные средства пассажиров аэропорта «Внуково».

А это, по мнению нашей читательницы, затрудняет проезд спецтехники и лишает парковок местных жителей.

«Люди бы хотели закрыть свои дворы, но не знают, как», – сообщает анна Константиновна.

Префект Западного округа Алексей Александров: Жители данных домов должны провести собрания собственников и обратиться к местным депутатам, чтобы установить в своих дворах шлагбаумы. Сегодня, город выделяет субсидии на размещение таких заградительных устройств. Но мы примем меры и по ограничению притока машин в район. Уже в этом году будет расширена зона платной парковки для гостей, что также разгрузит улицы и дворы Внукова от лишнего автотранспорта.

Источник

Предыдущая новость

Der Spiegel: как российские хакеры взломали электронную почту Ангелы Меркель Linkiesta: Восточную Европу нельзя было брать в Евросоюз Как США и Россия борются за влияние на Ближнем Востоке (Independent, Великобритания) Bloomberg: Россия хочет, чтобы Европа порвала с Трампом и помогла восстановить Сирию CBS: Собчак ещё предстоит убедить избирателя, что она не марионетка Кремля

Последние новости