Найдено в Антарктиде - в Галерее XXI века новая выставка

15.08.2018 2:36 0

Найдено в Антарктиде - в Галерее XXI века новая выставка

8 августа в Галерее XXI века открылась выставка «Found in Antarctica». В экспозиции вы увидите живопись и графику, удивительные арт-объекты, резную деревянную скульптуру, анимацию, документальное кино.

ЧТО ГОВОРЯТ О ВЫСТАВКЕ В ГАЛЕРЕЕ

«Вот уже более 60 лет под ширмой Российской антарктической экспедиции специальными организациями секретно проводятся масштабные поиски следов внеземных цивилизаций и их контактов с древними цивилизациями Земли. За годы упорных трудов и в результате тщательного анализа многочисленных артефактов, поступающих из разных уголков материка, с определенностью установлено следующее: много миллионов лет назад Антарктида обладала прекрасным климатом, славилась богатой растительностью и была густо заселена. Ее населяли высокоразвитые цивилизации гуманоидов, находившихся в постоянном контакте с пришельцами из других миров. Открывшаяся в Галерее XXI века 8 августа 2018 года выставка «Found in Antarctica» является результатом этих исследований».

Автор этого удивительного проекта - художник Олег Каторгин. Он-то и воссоздал в живописи, графике и мистически-прекрасных объектах облик «пропавших» в Антарктике цивилизаций. Возможно, на выставке вы разгадаете тайну: почему эта южная полярная область земного шара - единственный незаселенный людьми материк нашей планеты? Экспозиция снабжена научным текстовым материалом.

ИЗ ОТЗЫВОВ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Геннадий Шингарёв: «Раньше я знал об Антарктиде: лишь то, что её открыли русские мореплаватели, что там холодно и живут пингвины. Но после выставки «Found in Antarctica» в Галерее XXI века я узнал, что там действуют десятки полярных станций (в том числе и индийская), что туда постоянно требуются рабочие на зимовку, что американцы провели эксперимент, организовав полярную станцию исключительно из женщин, которые там всё переломали и эксперимент закрыли, и что там обнаружена затерянная база пришельцев, которую власти США тщательно скрывают, но Олегу Каторгину и Константину Андрееву удалось обнаружить и запечатлеть её обитателей».

Экспозиция будет работать до 16 сентября с 11:00-20:00 по адресу Галерея XXI века, метро «Славянский бульвар», улица Кременчугская, дом 22.

Источник

Предыдущая новость

Marianne: сближение с Россией как никогда необходимо для выживания Европы TF1: сибиряки ездят на бирюзовое озеро, несмотря на предупреждение о токсичности DM: британский глава Минобороны призвал вложиться в армию ради ответа на «российскую агрессию» Bloomberg: провал в отношениях с США — разочарование года для России Планы России по строительству газопроводов в Европе нервируют прессу США

Последние новости