Член Общественного совета при УВД по ЗАО принял участие в V Северо-Кавказском форуме «Архыз-XXI»

21.08.2018 17:55 0

Член Общественного совета при УВД по ЗАО принял участие в V Северо-Кавказском форуме «Архыз-XXI»

В рамках V юбилейного Северо-Кавказского гражданского форума "Архыз-XXI" член Общественного совета при УВД по ЗАО Юрий Шаркович принял участие в круглом столе на тему "Общество и Росгвардия: вместе ради детей".

Главной темой для дискуссии стал вопрос социализации и адаптации детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

К собравшимся обратился член Общественного совета при УВД по ЗАО: "Сохранение здоровья и жизни детей является общегосударственной задачей. Нашей целью является не только уберечь и защитить детей, но и научить их делать правильный выбор в той или иной ситуации".

В ходе встречи участниками были рассмотрены вопросы безопасности образовательных учреждений, профилактики работы среди детей школьного возраста, практики проведения благотворительных акций для сирот и детей из социально незащищенных семей.

Источник

Предыдущая новость

Армия будущего: NI рассказал об инструментах России для неядерного сдерживания врага Der Tagesspiegel: Настоящие санкции только начинаются Кто поддерживает беспорядки в Иране CNN: выступать на Олимпиаде под нейтральным флагом для России — меньшее из зол «Как мы будем платить за это?»: ВМС США жалуются на проблемы с расширением флота

Последние новости