Что покажут спасатели на чемпионате по боевому разверытванию

23.08.2018 5:34 0

Что покажут спасатели на чемпионате  по боевому разверытванию

В финальном забеге примут участие лучшие команды профессиональных спасателей и любителей, а гостям соревнований покажут выступления пожарных-спасателей и ретроспецтехнику.

Чемпионат Москвы по боевому развертыванию пройдет 25 августа на территории олимпийского учебно-спортивного центра «Крылатское». Его посвятят памяти пожарных и спасателей, погибших при исполнении служебного долга. 18 команд из силовых ведомств, ведомственной охраны, добровольных объединений и образовательных учреждений будут соревноваться за Кубок председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности города Москвы.

В программу соревнований войдут скоростное надевание боевой одежды пожарного, развертывание магистральных линий, подъем на последний этаж учебной башни, а также работа с водяными стволами. В финальном забеге примут участие только 10 лучших команд.

Также на чемпионате впервые в столице пройдут соревнования по силовому многоборью среди пожарных и спасателей. Это новый вид пожарно-спасательного многоборья, основанный на принципах кроссфита и учитывающий специфику работы спасателей. Тренировка проходит в боевой одежде со специальным инструментом.

Гостям, не участвующим в соревнованиях, покажут выступления пожарных-спасателей, силовой экстрим и упражнения для воркаута.

На территории спортивного центра будет работать выставка пожарных ретроавтомобилей, современной пожарной и водной техники. А на воде пройдут показательные выступления по вейкборду и вейксерфу.

Церемония открытия состоится в 11:00.

Источник

Предыдущая новость

«Удушение свободы слова»: интернет-гиганты и спецслужбы США объединились против «российской пропаганды» В «Пионере» покажут новую картину Алексея Германа «Довлатов» Когда США пересекут черту: глава МИД ФРГ предложил создать в ЕС противовес Вашингтону Американский аналитик: войны Трампа в Twitter лишь приводят врагов США в ярость и больше ничего Великобритания снова боится

Последние новости