• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Итоги конкурса «Здоровый дух»

27.08.2018 15:22 0

Итоги конкурса «Здоровый дух»

Мы публикуем очередные итоги спортивного конкурса «Здоровый дух». Жители Западного округа фотографировали свои спортивные подвиги и делились с газетой мотивирующими снимками. Наиболее активные — получили призы за силу духа и волю к победе! А в нашу статью по традиции попали самые креативные фото и самые интересные рассказы участников.

Александр Канаев

— После службы… как и все мои знакомые начал курить и выпивать. Пока однажды в 2015 друг не позвал меня поучаствовать в проекте «Гонка Героев», как раз возле той воинской части, где я служил. Мне понравилась идея, начал готовиться, и в итоге довольно неплохо пробежал.

Это событие произвело на меня сильное впечатление, я стал заниматься еще больше, вскоре бросил вредные привычки и вступил в беговой клуб. С тех пор регулярно принимаю участие в спортивных соревнованиях.

Спорт многое поменял в моей жизни: появилась уверенность в себе и своих силах, нашёл много единомышленников, нашёл более высокооплачиваемую работу. Я благодарен людям, которые популяризируют здоровый образ жизни и направляют молодёжь в нужное русло.

Александр Смирнов

— Я тренер по бегу. За свою жизнь занимался разными видами спорта: лыжи, плавание, волейбол , настольный теннис, и ещё с десяток , но больше всего полюбил бег, за его простоту и функциональность и доступность каждому. Даже если у тебя нет денег на дорогостоящие тренажеры и площадки, бежать ты можешь везде, была бы пара беговых кроссовок.

Ведь спорт это не только активность, это и внутреннее состояние. Сначала в тебе появляется жгучее желание, а потом ты начинаешь действовать. Самое главное верить в себя и ничего не бояться, тогда все получится!

Люби себя и тренируй своё тело, следи за питанием и хорошо высыпайся. Читай книги и бегай по утрам. Будь лучше чем вчера и помогай другим стать лучше!

Андрей Алексеев

— Стараюсь отличать спорт, от спорта высших достижений и физкультуры. Сейчас я тренер по американскому футболу, сам уже не играю.

Арсений Дудченко

— С самого детства меня родители готовили быть спортсменом. Отправили в спортивную школу-интернат олимпийского резерва. Я обожал соревноваться со всеми в любых физических упражнениях и ненавидел проигрывать, пусть и в самых пустяковых детских конкурсах. Это осталось и по сей день — я не могу позволить кому-то себя обогнать даже на обычных тренировках, не говоря уже о гонках.

Спорт для меня это в первую очередь образ жизни. Я 24 в сутки живу этим. Настоящий спортсмен — это, прежде всего, человек с огромной верой в себя, в свои силы, свою команду и страну.

Диана Рагимова

— С детства люблю спорт. Пробовала разные виды спорта, но одним из любимых остаётся волейбол.

Недавно для себя открыла пляжный теннис. Динамичный и с внушительными физическими нагрузками. Движение — это мой девиз по жизни.

Екатерина Хохлова (и Алексей Дегтярев)

— Я работаю учителем физической культуры в школе №2101 «Филевский образовательный центр». Стараюсь быть образцом здорового образа жизни для своих учеников.

Я еще и многодетная мама и с самого рождения воспитываю здоровый дух в своих детях.

Женя Тульская

— Спорт для меня — это жизнь. Во время занятием каким либо видом спорта, я обретаю силы жить и двигаться вперёд. Это спасение от одиночества.

А также помогает поднять настроение и найти новых друзей.

Анастасия Сергеенко

— После спортивной поездки в Сочи меня посетила одна идея. Мне всегда было лень выходить на улицу на пробежку (зарядку). А что, если делать это не одной? Будет круто, если собрать людей, которые живут по соседству и выходить с ними на тренировки в любое время. Я стала писать во всевозможные соцсети о своей идее, отметив, что приходить может совершенно любой человек, всем буду рада. Мне удалось собрать шестерых незнакомых друг другу интересных людей в спортивную команду.Это круто! Все друг друга мотивируют, поддерживают, даже обучают (есть среди нас серьезные спортсмены). Тут есть ещё один плюс: ты узнаешь больше классных соседей, с которыми можешь активно провести досуг. Присоединяйтесь! Мы вас ждём!

Олеся Терина

— В последнее время, спорт занял особое место в моей жизни. Это то, что наполняет меня изнутри и даёт энергию. А когда женщина наполнена изнутри — это отражается на всей её жизни! Каждая тренировка не только положительно сказывается на внешнем виде, здоровье, но и придаёт уверенности в себе, приучает к дисциплине. Если в самом начале, когда только приходишь на первую тренировку, позволяешь себе что-то не сделать, то с каждым разом начинаешь подходить к делу на совесть, воспитывая в себе силу духа.

Источник

Предыдущая новость

Музей Победы отметит 100-летнюю годовщину создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии Только самые свежие публикации о брокерах опционов Собственный бизнес в один клик Wyborcza: Польша рискует оказаться на передовой, если разместит американские ракеты для сдерживания России Ребята из клуба «Лето Побед» совершили марш-бросок

Последние новости