По горячим следам на Киевском вокзале раскрыт грабеж

27.08.2018 19:24 0

По горячим следам на Киевском вокзале раскрыт грабеж

Транспортные полицейские задержали грабителей, напавших на одинокого пассажира.

В дежурную часть ЛО МВД России на станции Москва - Киевская обратился 54-летний житель Москвы. Гражданин сообщил, что только что около автобусной остановки, расположенной на фасадной части Киевского вокзала г. Москвы, он стал жертвой грабителей. Двое молодых людей избили его, после чего сорвали с шеи золотую цепочку с кулоном и скрылись. Вместе с потерпевшим в направлении бегства злоумышленников выдвинулся наряд транспортной полиции и по горячим следам задержал двух граждан, на которых потерпевший указал как на своих недавних обидчиков.

Задержанными оказались двое жителей р. Дагестан в возрасте 18 и 20 лет. Похищенное изъято. По данному факту следственным отделом ЛО МВД России на станции Москва - Киевская возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.161 УК РФ (Грабеж). Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91-92 УПК РФ. Ведется расследование.

Источник

Предыдущая новость

Левый берег: 70% украинских призывников не явились в военкоматы Guardian: чтобы выжить, НАТО нужен «укол адреналина» и правильная стратегия в отношении России Zeit: Путин распорядился создать в России армию нового поколения Посол Польши в Израиле не устаёт повторять: с Россией надо быть осторожней К лагерю "Юный Академикъ" присоседилось Западное викариатство

Последние новости