Собянин рассказал о расширении мер социальной поддержки инвалидов

27.08.2018 18:23 0

Собянин рассказал о расширении мер социальной поддержки инвалидов

Мэр Москвы Сергей Собянин на заседании Координационного совета по делам инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности рассказал о расширении мер соцподержки.

В Центре комплексной реабилитации инвалидов «Бутово» прошло заседание Координационного совета по делам инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности. На встрече Сергей Собянин сообщил о принимаемых мерах по расширению соцподдержки инвалидов. Мэр отметил важность совета, так как большинство принимаемых на нем решений в дальнейшем реализуются. Он отметил, что, несмотря на это, нужно продолжать движение и не останавливаться на достигнутом.

На сегодняшний день меры соцподдержки инвалидов и их родных кардинально увеличены. Ранее были введены льготы на приобретение одежды для школы, увеличено число закупаемых путевок в санатории и на курорты и осуществлены другие меры. Активно реализуются программа строительства реабилитационных центров: сейчас в Москве работает 11 таких учреждений.

Источник

Предыдущая новость

Российские военные в Сирии, для которых созданы все удобства, включая парки, сауны и церкви, по-видимому, останутся там надолго Беспомощность торопливого Путина Die Welt: Франция намерена понизить зависимость ЕС от НАТО Российский «разворот к Востоку» — всего лишь кратковременное сближение с Китаем? The Atlantic: Главный враг США — Россия или Китай?

Последние новости