Представители общественности посетили опорные пункты участковых уполномоченных полиции ЗАО

28.08.2018 17:46 0

Представители общественности посетили опорные пункты участковых уполномоченных полиции ЗАО

Члены Общественного совета при УВД по ЗАО посетили участковые пункты полиции ОМВД России по районам Солнцево, Раменки и Дорогомилово г. Москвы, а также ознакомились с организацией работы участковых уполномоченных полиции.

В проверке участковых пунктов полиции приняли участие заместитель председателя Общественного совета при УВД по ЗАО Елена Анненкова, члены Совета Владимир Доценко, Сергей Костриков, Иван Мельников, Алексей Сиванков, Иван Мельников, представители региональной общественной организации «Московская группа содействия выполнению Хельсинских соглашений» (МХГ).

В рамках общероссийской общественной компании «Гражданин и полиция» гости оценили достоверность сведений об участке и участковом уполномоченном полиции, указанных на ведомственном интернет-портале, проверили актуальность контактных данных и графиков отчетности участкового перед населением. Член Общественного совета при УВД по ЗАО Владимир Доценко, являясь жителем района Солнцево г. Москвы, отметил доступность участкового пункта полиции, а также его оснащенность информационными стендами для граждан, в том числе нормативно-правовыми актами.

Участники мероприятия осмотрели рабочие помещения, пообщались с сотрудниками полиции и жителями. Сергей Костриков и Алексей Сиванков убедились в том, что для удобства общения с населением при знакомстве участковые предоставляют свои визитные карточки. Помимо этого проверялись вывески на фасаде здания, его доступность для маломобильных граждан (пандусы, кнопки вызова) и даже канцелярские принадлежности, необходимые в повседневной работе участковых уполномоченных полиции. Особое внимание было уделено противопожарной защищенности помещения.

Проверяющие остались довольны работой посещенных участковых пунктов полиции. Член Общественного совета при УВД по ЗАО Иван Мельников отметил профессиональную работу участковых и выразил уверенность в том, что слаженное и плодотворное взаимодействие с населением будет и впредь помогать при решении проблемных вопросов.

Источник

Предыдущая новость

Путин не согласился с журналисткой NBC, что Россия начала новую холодную войну Литва призывает Канаду помочь Украине Бесплатные прогнозы на спорт от специалистов «Сукин сын» обиделся: Джо Байдену грозят судом за оскорбление украинского экс-прокурора Руководство УВД по Западному округу приняло участие в торжественном Богослужении

Последние новости