Акция «Соберем детей в школу» стартовала в Раменках

29.08.2018 10:58 0

Акция «Соберем детей в школу» стартовала в Раменках

Участники акции «Соберем ребенка в школу» ежегодно помогают семьям, которые попали в трудную жизненную ситуацию. В этом году акция в районе стартовала в Центре социальной помощи семье и детям "Доверие" в прошедшие выходные, и продлиться до 31 августа.

Скоро первое сентября, а это значит, что тысячи ребятишек района Раменки переступят порог школы. Подготовить все необходимое к школе – непростая задача для многодетных и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Сегодня вместе с жителями Района Раменки при содействии управы района, депутата муниципального округа Проспект Вернадского Владимира Герасимова, общественных советников мы собирали детей в школу из десяти семей района!

«Очень важно помочь тем семьям, которые по тем или иным причинам не имеют возможности подготовить своего ребёнка к учебному году. Надеюсь, что мой вклад в общее дело поможет родителям, и первоклашки действительно почувствуют радость от своего знакомства со школой», — рассказал муниципальный депутат Владимир Герасимов.

«Семьи, с которыми мы работаем в нашем центре, в этом году ведут детей в первый класс, и вот такие замечательные рюкзаки со школьными принадлежностями — самое то, что им надо. Родители успели купить только обувь, еще не успели купить ребенку принадлежности для школы. Все как раз вовремя», — рассказала руководитель Центра социальной помощи семье и детям "Доверие" Татьяна Брауэр.

Будущих школьников поздравила с новым этапом в их жизни заместитель главы управы по работе с населением Милена Милевская. Она пожелала будущим школьникам успехов в учебе, мудрых наставников, верных друзей, удивительных открытий и творческих достижений.

Источник

Предыдущая новость

В лесопарках ЗАО проходят рейды пожарной безопасности «Новогодний патруль» прибыл в Кунцево Множество русских воюют против России Дом 61, к. 3 на проспекте Вернадского готов к заселению по программе реновации Daily Mail: Борис Джонсон едет в Россию размораживать отношения

Последние новости