В НПЦ помощи детям им. Войно-Ясенецкого открылось новое отделение психоневрологии

27.09.2018 14:11 0

В НПЦ помощи детям им. Войно-Ясенецкого открылось новое отделение психоневрологии

В Солнцеве на базе Научно-практического центра специализированной медицинской помощи детям им. В. Войно-Ясенецкого было открыто новое отделение общей психоневрологии. В нём смогут разместиться до 40 юных пациентов, страдающих от нарушений двигательных функций организма, ДЦП, нейромышечными заболеваниями, посттравматическими осложнениями и другими, в том числе врождёнными недугами.

По данным Департамента здравоохранения Москвы, в отделении, оснащённом современным диагностическим оборудованием, включающем аппараты КТ и МРТ, будет вестись работа по коррекции речевого и психического развития, неврологических проявлений при генетической патологии и т.д. Руководитель Депздрава Алексей Хрипун также прокомментировал, что здесь в течение года смогут получить помощь и пройти реабилитацию до полутора тысяч детей со всей страны.

НПЦ Войно-Ясенецкого находится по адресу: ул. Авиаторов, 38.

Источник

Предыдущая новость

По данным Мосгоризбиркома явка на выборах в Москве превысила 52% Американский юморист подвёл итоги 2017 года: безумная вечеринка под знаком России На западе столицы в составе жилого комплекса «Мещерский лес» будет построено два новых корпуса Star: Ни России, ни Ирану верить нельзя УП: депутат Мосийчук в покушении на себя обвинил Россию

Последние новости