ГК «Спартак» обозначил задачи на сезон

29.08.2018 18:04 0

ГК «Спартак» обозначил задачи на сезон

29 августа в информационном агентстве ТАСС состоялась пресс-конференция гандбольного клуба «Спартак», посвященная старту сезона-2018/2019. Домашние встречи команды пройдут на стадионе в Крылатском.

Мероприятие началось с минуты молчания в память о прославленном российском тренере Левоне Акопяне, который скончался минувшей ночью.

В пресс-конференции приняли участие президент Московской федерации гандбола Максим Ксензов, исполнительный директор ГК «Спартак» Василий Славин, начальник отделения игровых видов спорта Училища олимпийского резерва №2 Михаил Чипурин, главный тренер ГК «Спартак» Василий Филиппов и капитан «Спартака» Дмитрий Ковалев.

В ходе пресс-конференции исполнительный директор клуба Василий Славин рассказал о задачах на предстоящий сезон.

«В предстоящем сезоне все домашние матчи команда проведет во Дворце спорта в Крылатском. Данный шаг позволит нам создать единую билетную и абонементную программы. Клуб будет вести планомерную работу по популяризации гандбола и привлечению болельщиков на трибуны. Помимо работы с главной командой, мы приступили к созданию клубной вертикали. На базе московского УОР №2 создана молодежная команда «Спартак-2». В дальнейшем в систему клуба должна войти детско-юношеская спортивная школа», — отметил Василий Славин.

В ходе пресс-конференции клуб презентовал форму на сезон-2018/19, а также торжественно представил новичков. Напомним, что в нынешнее межсезонье состав «Спартака» пополнили левый полусредний Михаил Виноградов, линейные Лев Целищев и Владислав Коршунов, разыгрывающий Иналь Афлитулин и левый крайний Миндаугас Урбонас.

Источник

Предыдущая новость

С начала лета более 1,5 тысячи детей посетили клуб «Лето Побед» Reuters: первый медалист Пхёнчхана из России не забыл об отстранённых коллегах Украина может выбить почву из-под Путина и его «друзей» Топ-12. Все самое интересное в нашем округе Более тесное сотрудничество с Россией в сферах обороны и безопасности расширяет стратегические возможности Индии

Последние новости