Актеры театра на Юго-Западе станут наставниками «Импровизационного БАТЛа»

31.08.2018 14:09 0

Актеры театра на Юго-Западе станут наставниками «Импровизационного БАТЛа»

Популярный проект, родившийся на сцене запада Москвы, будет продолжен. В ближайшее время столица получит свою «Мастерскую вдохновения» - в городе откроется Мастерская Импровизационного БАТЛа.

Первая группа импровизаторов уже набрана и с нетерпением ждёт начала занятий. Воспитанники Мастерской будут изучать основы актерской импровизации в формате театральной игры «Импровизационный БАТЛ» под руководством автора проекта, звезды Театра на Юго-Западе Максима Драченина. Для проведения мастер-классов в Мастерскую приглашены актеры Театра на Юго-Западе, победители первого Московского Чемпионата по актерской импровизации. Каждый из них имеет огромный опыт участия в «битвах» талантов. Вероника Саркизова, вспоминая свои победы в играх сезона, признается, что любит импровизацию за то, что в ней она может оставаться сама собой, без всяких ограничений. Владимир Курцеба сообщает, что импровизация для него «каждый раз, как Северное сияние, как сетчатка глаза, как Кэтрин Зета-Джонс, уникальна и неповторима». Михаил Грищенко считает, что импровизация помогает преодолеть страхи, а магистр импровизации Максим Драченин называет вольный полет актерской фантазии образом жизни.

Источник

Предыдущая новость

В «Пионере» покажут новую картину Алексея Германа «Довлатов» США: как верные демократам СМИ «натягивают» Байдену оценки (Foreign Policy) Снова лучшие друзья Собянин назвал сроки открытия нового участка метро на севере Москвы Власти Москвы поспособствуют развитию инфраструктуры садоводческих товариществ

Последние новости