Актеры театра на Юго-Западе станут наставниками «Импровизационного БАТЛа»

31.08.2018 14:09 0

Актеры театра на Юго-Западе станут наставниками «Импровизационного БАТЛа»

Популярный проект, родившийся на сцене запада Москвы, будет продолжен. В ближайшее время столица получит свою «Мастерскую вдохновения» — в городе откроется Мастерская Импровизационного БАТЛа.

Первая группа импровизаторов уже набрана и с нетерпением ждёт начала занятий. Воспитанники Мастерской будут изучать основы актерской импровизации в формате театральной игры «Импровизационный БАТЛ» под руководством автора проекта, звезды Театра на Юго-Западе Максима Драченина. Для проведения мастер-классов в Мастерскую приглашены актеры Театра на Юго-Западе, победители первого Московского Чемпионата по актерской импровизации. Каждый из них имеет огромный опыт участия в «битвах» талантов. Вероника Саркизова, вспоминая свои победы в играх сезона, признается, что любит импровизацию за то, что в ней она может оставаться сама собой, без всяких ограничений. Владимир Курцеба сообщает, что импровизация для него «каждый раз, как Северное сияние, как сетчатка глаза, как Кэтрин Зета-Джонс, уникальна и неповторима». Михаил Грищенко считает, что импровизация помогает преодолеть страхи, а магистр импровизации Максим Драченин называет вольный полет актерской фантазии образом жизни.

Источник

Предыдущая новость

С-400 или F-35? Večernji list: доцент из Хорватии рассказала, почему НАТО не стоит так бояться Калининграда С 4 по 10 апреля пройдет II выставка «ОБРАЗование Москвы» Как район Солнцево избавляется от мусора Financial Times: инвесторы меняют Индию на Россию

Последние новости