Покупка «Фанты» оптом в Москве

01.09.2018 0:19 2

Покупка «Фанты» оптом в Москве

Газированный напиток «Фанта» — это то, что знакомо многим россиянам практически с самого детства. Причём вкусовые качества со временем не меняются, а становятся только насыщеннее и приятнее. Благодаря разнообразию любой гурман газированных напитков не будет обижен, получив именно то, что ему нравится. Единственная проблема, которая порой возникает – это месторасположение. «Фанта» не является российским напитком, её производят в американской компании The Coca-Cola Company. В США она представлена почти в 90 разновидностях, однако даже некоторые из наиболее популярных не всегда удаётся купить жителям России. Ситуация облегчается, если человек находится на территории Москвы. На сайте FreeTime http://freetime-msk.ru/produkciya/napitki/fanta есть возможность заказать оптовую поставку «Фанты» сразу от производителя.

Еще стоит отметить, что там представлены 11 вариантов напитка – с фруктовым пуншем, манго, ягодами, персиком, вишней, ананасом, клубникой, виноградом, яблоком, апельсином и грейпфрутом. Компания имеет двухлетний стаж работы, а потом здесь наработана достаточно широкая клиентская база, в числе которой почти полный список столичных АЗС. Напиток привозится в алюминиевой таре сразу после того, как за него заплатили. Склад заполнен заранее всеми видами «Фанты», потому долго ожидать заказа не придётся. Те, кто в Москве не живёт, также могут ощутить вкус любимой «газировки». Для этого FreeTime посредничает с транспортными компаниями, осуществляющими доставку по тем или иным городам России.

Цена не высокая, предоплата может назначаться в случае приобретения на сумму в 15 тысяч рублей. Каждый клиент важен для поставщика, потому по поводу заказа можно обсуждать мельчайшие подробности. Сотрудники FreeTime ни в коем случае не станут торопить, а внимательно выслушают, учитывая время и пожелания клиента. Комфортные условия, созданные компанией, позволят ощутить всю радость жизни вместе с привычной с юных лет «Фантой». Если хочется вспомнить детство с любимым напитком или проверить слова тех, кто его полюбил в свои годы, не имеет смысла ждать. Особое внимание рекомендуется обратить на виноградную «газировку» – такой вкус является особенно редким для столичных прилавков. Ананасовая «Фанта» является хитом по продажам на мировом рынке, и есть шанс оценить теперь её достоинства и в России.

Предыдущая новость

Конфликт с Россией угрожает поставкам газа Ученики гимназии №9 имени С.Г. Горшкова прошли посвящение в гимназисты в Музее Победы Спецрепортажи и новости – что выбрали активыне граждане для «Московского образовательного» В Музее Победы отметили 74-ю годовщину освобождения Севастополя Foreign Policy: недальновидность Меркель делает Германию уязвимой перед Россией и зависимой от ЕС

Последние новости