Yeni Şafak: США не насытились массовыми убийствами

03.09.2018 23:03 0

Yeni Şafak: США не насытились массовыми убийствами

США, усвоившие в качестве «государственной философии» прямое или косвенное вмешательство в правление избранных своими народами лидеров, за свою изобилующую массовыми убийствами историю отняли жизни почти у 30 миллионов человек. С 1945 года США несметное множество раз заставляли мир пережить «11 сентября». США, которые пытаются препятствовать борьбе Турции с терроризмом, на протяжении всей своей истории изрыгали террор на весь мир, поддерживая те или иные организации. Промышляя войнами 221 год из своей 242-летней истории, Америка начиная с 1945 года бесчисленное множество раз заставляла мир переживать 11 сентября 2001 года, когда погибло более двух тысяч человек. Вашингтон, продолжая быть угрозой номер один «миру во всем мире», с 1800 по 2017 год осуществил в общей сложности 392 военных вмешательства. США, которые угрожают миру, потратив в 2017 году на вооружение более трети всех мировых военных расходов, в новой финансовой войне против Турции натолкнулись на стену. Коротко вспомним массовые убийства преступной страны… Погибли миллионы

  • Не сумев добиться превосходства во Вьетнамской войне, США в 1969 году убили 2,5 миллиона человек в Камбодже.
  • В 1982 году ЦРУ привело к власти в Чаде Хиссена Хабре (Hissen Habre), который убил 40 тысяч человек.
  • Президент США Ричард Никсон, совершив через генерала Аугусто Пиночета (Augusto Pinochet) переворот против избранного народом режима в Чили, уничтожил три тысячи человек.
  • Российско-афганская война, которая началась с подстрекательства США и продолжалась десять лет, послужила причиной гибели 1,8 миллиона человек.
  • США, организовавшие переворот в Индонезии в 1965 году, были виновны в гибели трех миллионов человек в вызванной им гражданской войне.
  • США, вмешавшись в пограничный конфликт на Корейском полуострове, сбросили на регион 650 тысяч тонн бомб. Число погибших корейцев и китайцев достигло четырех миллионов.
  • В 2003 году США оккупировали Ирак; число убитых ими мусульман составило 1,5 миллиона.

Близится конец США Профессор, доктор Тайар Ары (Tayyar Arı), по словам которого, у Америки крайне плохой послужной список с точки зрения «мира» и «прав человека», отметил, что последний период, который изобилует атаками на Турцию, приблизит конец США. «После Второй мировой войны США постоянно вмешивались в политику правящих режимов по всему миру под разными предлогами, — сказал Ары. — В наши дни они тоже продолжают как финансовые, так и политические атаки. Они считают себя „избранной нацией". Эти атаки, которые совершаются по всему миру в том числе под влиянием религиозной мотивации, уже, похоже, не дают результата. США, которые угрозами в адрес Турции показали, что они могут нападать на всех без разделения на друзей и врагов, заставили мир искать новые пути решения. А это приблизит конец Америки». За нами — мир «Мы правильно ответили на атаки на нашу страну, нам и дальше нужно действовать в том же духе, — продолжил эксперт. — Турция, обойдя по оказанию гуманитарной помощи даже США, которые в 20 раз превосходят ее по величине экономики, получила поддержку угнетенных и благодаря этому повысила и свою политическую силу. Кроме того, эти атаки на Турцию показали, что она не какая бы то ни было страна. В то время как другие подвергающиеся атакам страны не всегда могут оказать такое сопротивление, наша страна выстояла перед этими нападками и показала, что все совершаемые на нас атаки могут послужить уроком для всего мира. США увидели, что мы, заручившись поддержкой всего мира, дадим ответ на любое вмешательство в наши дела, и теперь их сила в новом миропорядке иссякает». 291 тысяча военных в 172 странах По состоянию на 2017 год в 172 странах мира находится военный персонал США численностью 291 тысяча. США, которые выделяют больше всего средств в мире на военные расходы, в 2016 году потратили на оружие 611 миллиардов долларов. Мировые расходы на оборону составляют 1,69 триллиона долларов. Эта ситуация показывает, что только на США приходится треть всех мировых расходов на оружие.Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Источник

Предыдущая новость

Музей Победы приглашает на встречу с талантами «Детский Пионер» покажет «Белля и Себастьяна» позже намеченного срока Почему ООН урезает гумпомощь Донбассу Отдел уголовного розыска Западного округа признан лучшим в городе Президенты РФ и США уже встречались в Финляндии

Последние новости