Собянин открыл парк на месте нелегальной свалки в Печатниках

04.09.2018 17:55 0

Собянин открыл парк на месте нелегальной свалки в Печатниках

В Печатниках, где ранее была несанкционированная свалка, появился новый спортивный парк. Он раскинулся на площади 27,4 га и рассчитан на технические виды спорта.

На месте, где ранее располагалась свалка отходов в Печатниках, открыт новый парк, ориентированный на технические виды спорта. Как отметил мэр, сделать подобную площадку в черте города было почти невозможно, так как кругом жилые дома. В итоге было решено вывезти мусор и на освободившемся месте создать новый спортивный центр. Парк не будет создавать неудобств, так как вокруг него нет домов, и не предвидится.

Свалка в Печатниках появилась в начале 90-х годов. Долгие годы пресечь незаконный вывоз мусора не удавалось, властям поступали многочисленные просьбы ликвидировать свалку. В итоге в сотрудничестве с жителями района был создан и реализован проект благоустройства. Ранее стало известно, что парк площадью более 27 гектаров передадут спортсменам ко Дню города.

Источник

Предыдущая новость

National Interest рассказал о «высокомерной и катастрофической» внешней политике США National Interest рассказал о «хитроумном плане» Прибалтики на случай войны с Россией В школе № 2025 открылся интерактивный Музей боевой славы Сколько продержится путинский режим? ВВС США учат истребитель F-35 наносить удары по движущимся наземным объектам — СМИ

Последние новости