Урны и скамейки вернулись

04.09.2018 7:25 0

Урны и скамейки вернулись

Жительница района Кунцево Валентина Владимировна Савина сообщает, что в ходе замены асфальтового покрытия на ул. Ельнинской, д. 8 были демонтированы урны. Наша читательница просит урны вернуть и одновременно благоустроить ее двор.

Директор ГБУ «Жилищник района Кунцево» Игорь Русанов: Урны возвращены на привычные места. Указанная дворовая территория включена в план комплексного благоустройства на следующий год. Все виды работ по обновлению двора будут согласованы с жителями.

Жители дома № 7, к.1 по ул. Толбухина жалуются на то, что во время благоустройства их двора, были ликвидированы 6 скамеек у 8 и 9 подъездов, люди просят эти малые архитектурные формы восстановить.

Начальник отдела ЖКХ и Б управы Можайского района Андрей Борычев: В рамках «Благоустройства дворовых территорий» по указанному адресу отремонтировано асфальтовое покрытие, заменен бордюрный камень и покрытие на детской площадке, произведен ремонт газона, приведены в порядок малые архитектурные формы, в том числе возвращены на место 8 скамеек.

Источник

Предыдущая новость

WSJ: Российским банкам санкции не помеха W&V: финские пивовары встретят Трампа и Путина особым пивом СТРАНА.ua: киевские власти велели общепиту перейти на украинский «Пионер» покажет фильм об иконе стиля Регистрация прав и кадастровый учет в Москве все активнее переходят в онлайн

Последние новости