Жилинспекция ЗАО добилась ремонта вентиляции в доме Крылатских Холмах

14.09.2018 22:39 0

Жилинспекция ЗАО добилась ремонта вентиляции в доме Крылатских Холмах

Жители дома 26, к. 1 на ул. Крылатские Холмы обратились в Мосжилинспекцию из-за сломанной системы вентиляции. После осмотра удалось выяснить, что сосед сверху провёл демонтаж вентиляционного короба, что полностью нарушило работоспособность системы.

Собственнику было выдано предписание, чтобы тот вернул короб на место, однако он этого не сделал. В результате сотрудники Инспекции обратились с иском в суд. Но и это не повлияло на нарушителя, испортившего общедомовое имущество.

По словам начальника Жилинспекции по ЗАО Артёма Комарова, были приняты дополнительные меры по возбуждению исполнительного делопроизводства, в рамках которого собственнику был ограничен выезд за пределы РФ. «Только эта мера заставила владельца квартиры восстановить вентиляцию, - рассказал Артём Дмитриевич. - В результате совместных мер Инспекции и ФССП вентиляция приведена в проектное состояние, нарушенные права жителей нижних этажей восстановлены».

Источник

Предыдущая новость

NY TID: Норвежская военнослужащая попросила не делать из России врага УП: Украина призвала ЕС запретить российским судам заходить в европейские порты От мусора избавились, ржавую урну заменили Туск: в случае полексита удерживать Польшу любой ценой в Европе не будут Die Presse: генералы из России и США встретились в Вене, чтобы избежать столкновений в Сирии

Последние новости