• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Двор должен радовать глаз

19.09.2018 22:16 0

Двор должен радовать глаз

Житель Можайского района Тимофей Царьков пожаловался на ненадлежащий уход за зелеными насаждениями. По его мнению, вытоптанную часть газона нужно засеять новой травой, а остальную – скосить.

Кроме того, житель просит привести в порядок скамейку во дворе. Ее, по мнению Тимофея Царькова, необходимо покрасить.

Глава управы Можайского района Сергей Девятов: Выполнены работы по рекультивации газона с подсевом семян травы. Трава на указанной территории скошена. Скамья покрашена и приведена в порядок.

Светлана Александровна с ул. Вяземской, д.1,к.1 сообщает о наличии ям и выбоин на внутридворовых проездах и тротуарах. Асфальт частично разрушен и требует замены.

Глава управы Можайского района Сергей Девятов: Выполнены работы по локальному ремонту асфальтобетонного покрытия на указанной территории.

Жительница района Солнцево Жанна Хахолева доводит до сведения руководства, что во дворе дома 19 на Солнцевском проспекте рядом со вторым подъездом навалена куча мусора. Мусор располагается прямо на скамейке для отдыха граждан.

Глава управы района Солнцево Евгений Сорока: Мусор убран, приносим свои извинения за беспорядок на данной территории, благодарим за обращение.

Источник

Предыдущая новость

Сенатор США: у Трампа не было права бомбить Сирию без согласия конгресса ERR: глава МВД Эстонии призвал не упрощать получение гражданства — а то «сотни тысяч» россиян захотят стать эстонцами Handelsblatt: Европа окажется за «детским столом» мировой политики, если за себя не постоит Территориальные зоны больше не объекты землеустройства Китай начинает проводить политику, направленную на стимулирование экономического роста и ослабление торгового конфликта с США

Последние новости