Качество уборки территории под контролем жителей

19.09.2018 15:13 0

Качество уборки территории под контролем жителей

Жительница Мичуринского проспекта Олимпийской деревни, д.9 Маися Денислямова пожаловалась на перевернутый мусорный контейнер, лежащий под ее окнами.

Женщина считает, что баки для отходов размещаются в ее дворе с явным нарушением существующих норм и просит установить их в камеру контейнерной площадки.

Руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы Гасан Гасангаджиев: Контейнер с дворовой территории убран и перемещен на контейнерную площадку.

Нина Каратеева с улицы Студенческая, д.26 сообщает, что в 7 подъезде ее дома редко производится уборка. На первом этаже постоянная грязь. Комья земли лежат там неделями, пока сами жильцы не уберут. «Про остальные этажи уже и говорить не стоит, там убираются раз в несколько месяцев. За все лето влажная уборка была проведена всего один раз!» — негодует жительница и просит принять срочные меры.

Глава управы района Дорогомилово Алексей Чепиков: Выполнены работы по влажной уборке подъезда. С сотрудниками обслуживающей организации проведена разъяснительная беседа по вопросу улучшения качества выполнения работ по содержанию подъездов дома.

Источник

Предыдущая новость

Два Вучича Акция «День без турникетов» привлекла более 10 тысяч москвичей Трамп играет на руку русским и северокорейцам Летний «Пионер» покажет «Альфу» Клиники ЗАО приглашают на Дни открытых дверей

Последние новости