Качество уборки территории под контролем жителей

19.09.2018 15:13 0

Качество уборки территории под контролем жителей

Жительница Мичуринского проспекта Олимпийской деревни, д.9 Маися Денислямова пожаловалась на перевернутый мусорный контейнер, лежащий под ее окнами.

Женщина считает, что баки для отходов размещаются в ее дворе с явным нарушением существующих норм и просит установить их в камеру контейнерной площадки.

Руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы Гасан Гасангаджиев: Контейнер с дворовой территории убран и перемещен на контейнерную площадку.

Нина Каратеева с улицы Студенческая, д.26 сообщает, что в 7 подъезде ее дома редко производится уборка. На первом этаже постоянная грязь. Комья земли лежат там неделями, пока сами жильцы не уберут. «Про остальные этажи уже и говорить не стоит, там убираются раз в несколько месяцев. За все лето влажная уборка была проведена всего один раз!» - негодует жительница и просит принять срочные меры.

Глава управы района Дорогомилово Алексей Чепиков: Выполнены работы по влажной уборке подъезда. С сотрудниками обслуживающей организации проведена разъяснительная беседа по вопросу улучшения качества выполнения работ по содержанию подъездов дома.

Источник

Предыдущая новость

The Economist: Крым все еще в подвешенном состоянии Мы нарываемся на неприятности, обвиняя без доказательств Die Welt: русские и немцы убивали друг друга, но это осталось далеко в прошлом CNN: США категорически отрицают перехват бомбардировщика B-52 российским истребителем Yeni Şafak: как Асад присоединил территорию Турции к Сирии

Последние новости