Московское трехстороннее соглашение заключено до 2021 года

19.09.2018 16:13 0

Московское трехстороннее соглашение заключено до 2021 года

Столичный градоначальник Сергей Собянин, а также руководители Московской Федерации профсоюзов и Московской конфедерации промышленников и предпринимателей Михаил Антонцев и Елена Панина подписали трехстороннее соглашение о социально-трудовых отношениях.

Оно будет действовать до 2021 года. В прошлый раз аналогичный документ подписывался в 2015 году и во многом способствовал развитию экономики и промышленности Москвы в непростой момент времени, когда санкции были в самом разгаре, а на трудовых рынках наблюдалась серьезная нестабильность. Собянин отметил, что за прошедшие годы удалось понизить уровень безработицы в столице, а также увеличить объем инвестиций в ее экономику и создать для граждан новые высокотехнологичные рабочие места с достойным уровнем заработной платы. Он выразил надежду, что новое соглашение станет еще одним шагом вперед.

Источник

Предыдущая новость

Многонациональность — ярмо России SCMP: Китай в Латинской Америке — партнер или хищник? RTL: опьянённая «арабской весной» Франция много лет заблуждалась насчёт Сирии Обозреватель Le Figaro: государственные структуры Франции объявляют войну Макрону Wirtualna Polska: «польский премьер-министр связан с российскими спецслужбами»

Последние новости