В прокат «Пионера» выходит хит сезона – «Букшоп»

19.09.2018 13:06 0

В прокат «Пионера» выходит хит сезона – «Букшоп»

Закрытая премьера фильма с Эмили Мортимер и Биллом Найи в главных ролях прошла в кинотеатре на Кутузовском, 21 18 сентября. А уже 27 сентября лента выходит в российский прокат.

Еще одна картина о бунте против системы украсит осеннюю афишу кинотеатра. Девушка из хорошей английской семьи, которую играет Эмили Мортимер, изменит судьбу – тихому замужеству она предпочтет свой бизнес –книжный магазин, где будет продавать скандальные новинки своего времени, такие, как «Лолита» Набокова. Однако соседи юной предпринимательницы вовсе не готовы радостно приветствовать появление в витрине «Лолиты» Набокова или «Фаренгейт 451» Брэдбери. Противостояние просветителя и толпы в этом фильме собрано из уморительных комических подробностей жизни британских обывателей. Их газоны идеально пострижены, сами леди и джентльмены предельно вежливы, но только на первый взгляд. За чашкой вечернего чая эти очаровательные существа способны придумывать и воплощать в жизнь самые коварные замыслы. На помощь тихой сокрушительнице провинциального спокойствия приходит вдовец мистер Брандиш (Билл Найи), которому также порядком поднадоела затхлая атмосфера Хардборо. Роль Брандиша стала для знаменитого актера самым настоящим открытием.

Источник

Предыдущая новость

DB: Трамп — президент премьер-министра Латвии Tages-Anzeiger: страх Запада сделал из Путина супермена Пластиковые окна в Херсоне и области 26 октября в библиотеке на проспекте Вернадского пройдет лекция «Космос в открытке» Корреспондент: Франция заигрывает с Путиным

Последние новости