Полицию ЗАО посетила делегация Исламской Республики Иран

25.09.2018 6:33 0

Полицию ЗАО посетила делегация Исламской Республики Иран

Представители Сил охраны правопорядка Исламской Республики Иран посетили структурные подразделения Главного управления Министерства внутренних дел России по городу Москве, где познакомились с деятельностью московских полицейских.

Делегация прибыла в Москву во главе с бригадным генералом Хасаном Карами – заместителем командующего Правоохранительными силами Исламской Республики Иран, командиром подразделения НАДЖА. В рамках визита состоялась рабочая встреча с врио начальника ГУ МВД России по г. Москве генерал-майором полиции Сергеем Плахих, в ходе которой обсуждались вопросы сотрудничества между правоохранителями.

«С 2011 года осуществляется тесное взаимодействие между нашими полицейскими ведомствами. Мы готовы к выстраиванию надежных и конструктивных партнерских связей, а также обмену накопленным опытом», – отметил Сергей Плахих.

В течение нескольких дней пребывания в столице коллегам из Ирана продемонстрировали работу сотрудников оперативных полков полиции Москвы, а также Управления внутренних дел по Западному административному округу ГУ МВД России по г. Москве. Гостей встречал начальник УВД генерал-майор полиции Андрей Пучков, который рассказал о деятельности окружного управления по обеспечению правопорядка на подведомственной территории. В ходе экскурсии финские делегаты ознакомились с работой сотрудников дежурной части в режиме реального времени. Они увидели, как осуществляются непрерывный сбор и обработка информации об оперативной обстановке в округе, реагирование на обращения граждан и маневрирование нарядами полиции.

Гости поблагодарили руководство и личный состав за оказанный прием и полученный опыт в ходе встреч.

Источник

Предыдущая новость

Премьер-министр Баварии: в мировой политике России не место на скамье штрафников Международное право нарушила Украина: в ФРГ признали, что никакой «Аннексии Крыма» не было 18-22 апреля в Москве пройдет выставка-ярмарка народных мастеров и ремесленников России «Жар-птица» Der Standard: России нужна Ливия, чтобы утереть нос США ORF: санкционная спираль дорого обошлась Европе

Последние новости