• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

В День туризма Музей Победы презентует свои экскурсионные программы ведущим турфирмам России

26.09.2018 0:24 0

В День туризма Музей Победы презентует свои экскурсионные программы ведущим турфирмам России

В Международный день туризма – 27 сентября – Музей Победы на Поклонной горе представит свои экскурсионные программы представителям турбизнеса и еvent-агентств. Профессионалы индустрии опробуют на себе все предложения музея.

В программе «Деловой экскурсии» – круглый стол, посвященный взаимодействию музея и туристической отрасли, обзорные экскурсии по всем площадкам музейного комплекса, знакомство с новыми интерактивными турами и обсуждение совместных проектов.

В этом году участники смогут выбрать экскурсионное направление для каждой целевой аудитории. «Деловая экскурсия» предусматривает презентации пяти различных программ.

Специальные программы подготовлены для иностранных туристов с учетом конкретной страны и уровня знаний туристических групп о Великой Отечественной войне. Интерактивный «Музейный тур для гостей из Китая» подготовлен для компаний, работающих с китайскими туристами.

Во время экскурсии «Militum Fabula» по экспозиции военной техники представители турфирм смогут побывать на борту самолета Ан-12, посетить лекцию о стрелковом оружии, партизанскую поляну и попробовать свои силы в военно-тактической игре фаертаг.

Отдельные направления предлагаются для детской аудитории, жителей Москвы, Подмосковья и других туристических сегментов. Музей Победы представит не только обзорные экскурсии, но также различные квесты, мастер-классы, тематические и образовательные программы, а также посещение исторического тира.

Источник

Предыдущая новость

Der Spiegel: президент Додон хочет интеграции с Европой и хороших отношений с РФ, а не членства в ЕС Границы американского терпения Miami Herald: не такого подарка Путин ждал на Рождество Wyborcza: российская экономика оправляется, но не так быстро, как ожидалось Xinhua: С-300 заставит Израиль задуматься

Последние новости