Омбудсмен Новосибирской области встретилась с московской молодёжью

27.09.2018 5:03 0

Омбудсмен Новосибирской области встретилась с московской молодёжью

Активное развитие некоммерческого сектора в России уже затронуло большинство ее регионов. И даже лидеры – московские НКО могут не только поделиться своим опытом, но и многое перенять от коллег.

Председатель Молодежного общественного экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в городе Москве Денис Лыткин в рамках рабочей поездки встретился с Уполномоченным по правам человека в Новосибирской области Ниной Шалабаевой в стенах Законодательного собрания.

В ходе работы состоялось знакомство с институтом Уполномоченного по правам человека в Новосибирской области, обсудили широкий спектр вопросов правозащитной деятельности Москвы и Новосибирской области.

Основной темой стало обсуждение инструментов работы в молодёжной среде, а также обозначение круга вопросов, приоритетных направлений для дальнейшего межрегионального взаимодействия.

Источник

Предыдущая новость

Общественный совет УВД по ЗАО посетил Изолятор временного содержания The Times: украденные куриные крылышки — это «месть Навальному за его недавний успех» InfoResist: Россия пропустила корабли ВМС Украины под Крымским мостом «Представьте, что это сделала Россия» — Фарадж раскритиковал Трампа за мягкость к Эр-Рияду Кинооператору Анатолию Мукасею – 80

Последние новости