Киоски у метро и дорожная карта

28.09.2018 20:02 1

Киоски у метро и дорожная карта

Жительница района Филевский парк Виктория пожаловалась на отсутствие киосков печати у одноименной станции метро. Она считает, что такие нестационарные торговые объекты нужно размещать в «бойких» местах.

Начальник управления торговли и услуг префектуры ЗАО Жанна Поройкова:

Решение об установке киосков печати принимает Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы. Именно это ведомство вносит коррективы в схему размещения данных нестационарных объектов. Жители могут обратиться с соответствующей инициативой к муниципальным депутатам, а они после утверждения предложения, обратятся в Департамент . Думаю, что место для киоска печати в районе станции метро «Филевский парк» найти будет нетрудно, и киоск здесь появится.

Жители ул.Боженко просят пересмотреть схему движения от ул. Новозаводская до ДК им. Горбунова.

И.о. главы управы района Филевский парк Роман Мирошниченко:

Этот вопрос будет решать транспортная комиссия при префектуре ЗАО. Предложения и жалобы жителей по данной проблеме мы собирали все лето во время встреч во дворах. Кстати, данный формат общения с гражданами оказался невероятно эффективным. В ближайшее время будет создана рабочая группа , которая подведет итог летней работы и создаст новую дорожную карту со всеми необходимыми знаками и разметкой.

Источник

Предыдущая новость

Guardian: в своей новой книге Маккейн дал бой путинской России В Крылатском пройдет открытый Чемпионат Москвы по боевому развертыванию Глава управы района Солнцево Евгений Сорока встретился с жителями Постоянное присутствие в Польше армии США будет гарантировать ответ русских Der Spiegel: своей «болтовнёй» Трамп ослабляет НАТО, но альянс его переживёт

Последние новости